wangda 發表於 2011-8-12 14:04:57

我參加,請幫我保留一個位置。

NVF 發表於 2011-8-12 14:47:39

已看到加入了,謝謝!

song0391 發表於 2011-8-12 15:40:12

本文章最後由 song0391 於 2011-8-12 15:43 編輯

我也來報名叁加,體驗看看(費用自付)

小默 發表於 2011-8-12 16:54:01

有這樣的機會一定要報名參加

lan621014 發表於 2011-8-12 17:12:03

已報名,申請加入中~~

不知在偏光環伺下,快門會出什麼奇招?

PatrickCheng 發表於 2011-8-12 23:09:05

Fred兄~
已申請報名一位,麻煩了...

T.Danny 發表於 2011-8-13 00:58:30

關於贈送的BD3D ...
在對岸查到的

List of Song:

1. Oh! - Girls Generation
2. Sorry, Sorry - Super Junior
3. Maximum - TVXQ!
4. Hurricane Venus - BoA
5. Ring Ding Dong - Shinee
6. LA chA TA - f(x)
7. Don'y Don - Super Junior + MAX + TRAX

Bonus track - 3D Music Video:

8. Genie - Girls Generation
9. Hurricane Venus - BoA

profeel 發表於 2011-8-13 02:09:27

已經報名了
謝謝!!!

potsticker 發表於 2011-8-13 10:07:26

送光碟也太誘人QQ
之前是要買指定款3D TV才有套餐送的XDD
可惜我還只是個窮酸大學生XDD
在電腦前搖旗吶喊過過癮:p

kimlunh 發表於 2011-8-13 10:56:06

真是太感謝HD讓我能夠參與此次三星3D體驗會, 除了原廠原版非賣品3D藍光片乙張外,
站長與精研團隊這一年來上山下海辛苦拍攝的本土高畫質3D影片也能一起獲得的話,
那真是無價阿!! 期待......8/27我來了, 感恩

jmkirk 發表於 2011-8-13 11:55:13

超級想要參加~

但殘念~

要上班~

為何不是28號辦呢>"<

嗚嗚嗚~~

游皓傑 發表於 2011-8-13 12:51:32

等到了!!等到了!!....終於等到了!!
作品欣賞之外還可以體驗不同的視覺效果,能夠了解更多拍攝作品都來至於精研的力量,
光想到新作品心中的熱血就好像要沸騰起來,期待著很想參加這次活動,
填滿內心已經空曠很久的滿足感!

可惜...這次在台北...啊~~!:(((不能參加)

加油加油.....

west 發表於 2011-8-13 13:29:44

這也是我這邊推動體驗會一直以來最大的問題!!
除了北部,中南部似乎很少有熱心的朋友願意一起來推動這類的活動的!!

kf129375 發表於 2011-8-13 14:16:35

台灣很小的,更何況都有高鐵,說距離遙遠,小弟我個人覺得有點"藉口",像我也是住在嘉義,過去有好幾次世貿辦活動,尤其是資訊展,我都熱情的北上參與喔!

ts01715244 發表於 2011-8-13 14:26:26

我彰化人啊~~
這次是為了看3D電視啊~~
因為我準備要衝一台回家了
所以來觀摩看看
希望能進去啊~~

PatrickCheng 發表於 2011-8-13 14:38:37

回應一下西楓大的呼籲~
等我賣掉新店房子搬去台中後, 一定配合總部, 積極協辦中部相關的活動!
就等你一聲令下: 我立馬招集阿貴, 帥偉等精研中部同好就"潦落去"了...鼓掌=

west 發表於 2011-8-13 14:42:05

精研的體驗會最珍貴的部分就是大家的互動,不像一般的只是被動式的接收資訊的活動。
PatrickCheng 大哥真有心,前幾次的活動大家也都感受到了!!

NVF 發表於 2011-8-13 16:40:21

很慚愧,我有心但無力。以前我也在北部辦過幾次活動,這些都還虧佑瑋衛星公司的熱心贊助。
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189636_194850153869068_100000322533582_565237_7461081_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/189099_10150111356699590_142018194589_6192080_829159_n.jpg

辦這種活動要讓參予者有料(收穫)、要有人員及接待的場地、要有設備支援,真是一件很吃力的工作,這裡很感謝精研願意付出。

佑瑋衛星公司在台灣可算是少數願意為台灣同業積極、參予並付出的公司,或許站大也可多考慮應用。

no1smalleyes 發表於 2011-8-13 19:41:09

已經點我參加 不過也想帶女友一起前去 不知道可不可行兩位兩位!!!!! 真的很感謝精研有這種活動 讚~

zz951911 發表於 2011-8-14 13:28:36

已經報名參加
希望能參與到這場盛會
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: SAMSUNG SMART世代高畫質3D立體精研體驗會[台北市]