Fred 發表於 2011-8-9 10:06:51

Optoma HD33 DLP 3D投影機體驗會[台北市]

本文章最後由 Fred 於 2012-4-23 20:17 編輯

本土專業投影機龍頭品牌Optoma , 在3D大戰展現旺盛的企圖心 , HD33身為國產DLP陣營,首部家庭劇院3D FullHD Projector ,
相信是值得期待的產品 , 此次特別商請Optoma原廠提供乙台HD33,在精研總部舉辦體驗會。
Optoma原廠相當重視這場精研主辦的活動 , 此次的體驗會將提供10副3D立體眼鏡,讓與會的朋友都能觀賞到絕佳的3D立體影像效果。

體驗會主角
3D FULLHD投影機 Optoma HD33

使用器材:
BD3D播放機: Panasonic 300/PS3 Silm
2D播放機: 爆米花C-200
布幕:Grandview 130吋固定幕

影片內容:
1.現場將播放站長拍攝的3D影片與精選市售3D效果不錯的BD3D。
2.1080P 2D藍光電影。

體驗會時間:
第一場 2011-08-28(日) pm:01:30-pm:03:30 (名額:10人)
第二場 2011-08-28(日) pm:04:30-pm:06:30 (名額:10人)

希望來參加者都能在體驗會過後,回到本篇寫下您的心得。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

相關文章:

Fred 發表於 2011-8-9 16:21:01

本文章最後由 Fred 於 2011-8-24 12:26 編輯

第一場人數統計 : (額滿)
精研ID等級備註
sam1080p版主
aericssonb480p中級
lan621014720p高級
jss64565320i新手
kaino9999720p高級
1112480p中級
ericguu0061080i高級
ck1025480p中級
yeh918830320i新手
DrTCL320i新手
第二場人數統計 : 額滿
精研ID等級備註
fox64480i會員
ptp0702 ( 二位 )480i會員
flr320i新手
amor ( 二位 )480i 會員
WEI ( 二位 )
mf580319480i會員
axel320i新手

WEI 發表於 2011-8-19 18:51:56

讚 一定要推=崇拜=

小許 發表於 2011-8-19 19:04:09

可惜在假日,
祝體驗會成功!

len1978 發表於 2011-8-19 19:32:57

如果有評測心得的話,希望在體驗會之前可以先讓有興趣的人聞香一下!!

west 發表於 2011-8-19 20:24:40

早就寫啦,只是內文太多還在編輯中...

aericssonb 發表於 2011-8-19 21:11:15

本文章最後由 aericssonb 於 2011-8-19 21:15 編輯

參加第一場,一位。

除了HD33投影機外,應該還可順道體驗精研新火力( Calman Commercial版+eye-one pro光譜儀+Chroma 5色度計)吧。:-j

kaino9999 發表於 2011-8-21 23:42:06

感謝Fred大的批準~~
不過可以麻煩告知"精研總部"的詳細地址嗎??
還有可以麻煩提供連絡人的電話嗎??
麻煩您了~~謝謝 ^_^

Fred 發表於 2011-8-22 00:22:41

8月26日會統一悄悄話告知地址

amor 發表於 2011-8-22 17:23:22

小弟想報名第二場2位...

Fred 發表於 2011-8-22 17:36:30

小弟想報名第二場2位...
amor 發表於 2011-8-22 17:23 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

amor兄:
按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次

kenchen1226 發表於 2011-8-23 17:51:29

當天無法參加真是可惜,
不知道可否和 三菱 hc4000 pk 一下?
只比較 2D 畫質就好了.

mf580319 發表於 2011-8-23 21:08:22

已經報名第2場
希望有機會:-c

chnoser 發表於 2011-8-24 18:20:00

本文章最後由 chnoser 於 2011-8-27 14:12 編輯

好心動啊~

沒辦法 小弟的工作 不是說走就可以走啊 我不是灌水啦~

Fred 發表於 2011-8-25 11:22:56

非常感謝Optoma的林宗毅博士與RD/PM百忙之中抽空來總部關心 , 原廠業務也帶了10附3D立體眼鏡 , 要讓參與活動的會員朋友們全程都能體驗絕佳的3D效果 , 週日當天 , Optoma的RD/PM均會到場與大家互動 將HD33的性能徹底發揮

Fred 發表於 2011-8-25 23:51:03

精研總部的地址均已悄悄話給大家了

longtiger 發表於 2011-8-26 11:38:10

最近想買一台投影機
這台會不會辦團購

chnoser 發表於 2011-8-27 13:59:31

期待大哥們的反應 我也期待團購 因為我沒跟到HC4000有人要割愛嗎拜託@

Fred 發表於 2011-8-27 22:43:44

根據氣象局的颱風動態報導 , 明日下午尚未襲台 , 所以明日下午兩場體驗會如期舉辦

aericssonb 發表於 2011-8-28 11:15:59

版大:

Sorry!去不成了。

中央氣象局在100年8月28日10時15分發布颱風警報

剛本要出發去搭高鐵,家人考慮到路程的安全性,不同意去參加。

第一時間跟版大說聲抱歉,無法出席了,希望還來得及給台北地區的同好遞補參加。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Optoma HD33 DLP 3D投影機體驗會[台北市]