syd89352672 發表於 2010-4-28 00:58:31

天呀!怎麼會這樣?=((

我用200精幣去換名聲,積分怎麼少了700?3500多變成2800多

有沒有人可以告訴我怎麼一回事?

juliusko2004 發表於 2010-4-29 02:38:47

小明請參考:
[*]積分兌換是根據論壇管理員設置的可兌換積分,將您自己的某種積分,兌換成另外一種積分。[*]兌換比率為該項積分對應一個單位標準積分的值。例如兌換比率為 2 的積分 1 分,相當於兌換比率為 1 的積分 2 分,即兌換比率越大,該項積分越有價值。[*]兌換成目標積分的實際數值,是按照兌換比率折算的目標積分,並扣除交易稅後計算出來的,即只要進行積分交易,就可能會產生交易損失。[*]積分交易一旦提交不可恢覆,請確定無誤後再進行操作。

west 發表於 2010-4-29 03:32:46

論壇內建的程式部分,我都沒做甚麼大修改。
目前跟程式管理的z30897 正在測試 7.0版。
過渡時期大家就將就一點。

未來有積分爭議的,我會單獨設立一個論壇程式問題反應區。

sisley7799 發表於 2010-10-28 01:50:31

這篇確實可以幫助很多新手累積積分

rose2001 發表於 2010-11-7 14:26:16

這是個很不錯的提議,可以激勵更多人熱心參與論壇的討論,也可以提高和凝聚大家的向心力,有建設性的建言希望站長可以認真考慮其可行性,謝謝

sunny711 發表於 2010-11-9 04:45:16

終於大致了解積分名聲和精幣的關係了
感謝熱心大大提供的資訊
相信可以加快不少人累積積分的速度唷

icewater 發表於 2014-5-2 11:24:13

與這篇文章真是相見恨晚,累積積分努力衝衝衝~~

嵞聈甏 發表於 2014-6-29 01:38:13

west 發表於 2008-7-8 13:32 static/image/common/back.gif
名聲與精幣目前設定為1:1
除了部分版面有更動過積分累積方式
其他部分的積分累積都是由論壇程式原本的設定

論壇後台能增加「簽到」插件否?這樣除了能造福所有會員,還能替論壇增添一絲論壇樂趣。
考慮一下唄^___^

rinbow1226 發表於 2014-7-6 05:58:26

过来学习一下,可以换?

johnnytw 發表於 2014-7-6 10:00:46

rinbow1226 發表於 2014-7-6 05:58 static/image/common/back.gif
过来学习一下,可以换?

先學習這個比較重要

有關灌水文處理要點--http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html

evolgrace 發表於 2014-7-7 01:10:55

其實好像沒差吧

慢慢來就好

對我這新手來說 就算只有一點積分或精幣 已經可以看到很多很好大大分享好片了

雖然有一些很貴 要10精幣 只要有心 經自己努力看到的感覺也不錯啦
頁: 1 [2]
查看完整版本: 可否請站長考慮設定名聲、精幣與積分的兌換機制?