HDGOGO 發表於 2011-9-26 16:52:39

請問Google 以及Firefox瀏覽器登入無反應?

請問大家也有在用 Google 或是 Firefox瀏覽器嗎?
我用這兩個瀏覽器的話
在論壇輸入完帳號密碼 按登入就沒有反應了
要登入的話只能用IE
不知道有沒有人也跟我有一樣的情形呢?

masonhung 發表於 2011-9-26 18:13:10

本文章最後由 masonhung 於 2011-9-26 18:16 編輯

我是用Firefox 6 沒問題
Google Chrome可正常登入但有亂碼...
IE9登入時要按F5才能登入...
不過整體上而言,小弟覺得IE9的問題是這幾個瀏覽器中最大的
(以上皆是個人看法)

作業系統:Win7 專業版 X64

alexchan420 發表於 2011-9-26 18:31:23

google chrome 正常登入無誤
win xp home sp3

★瓶中信☆ 發表於 2011-9-27 10:41:10

Google Chrome 14.0正常登入~
Mozilla Firefox   6.0.2 正常登入~
Internet Explorer9.0 同masonhung大大一樣~需按F5才可以登入...

作業系統: Window 7 旗艦版 x86

HDGOGO 發表於 2011-9-27 15:15:18

感謝各位回覆,看來小弟電腦可能需要重灌了

小弟的Google chrome版本: 14.0.835.186 m
                      Fire fox版本: 3.0.10
作業系統 XP SP3
給各位大大參考

yellow010228 發表於 2011-9-27 19:39:09

我的google登入也是正常
應該是你的電腦中毒了吧??!!
掃毒看看吧

Shinya 發表於 2011-10-10 00:42:21

前幾天情況跟樓主一樣,
將cookie清一清後就OK了.

achmgoyb 發表於 2011-10-10 11:54:25

我用GOOGLE登入第一次通常都是錯誤

之後案F5更新個幾次就可以了

不知道是什麼問題

不過沒遇過登不進來的問題
頁: [1]
查看完整版本: 請問Google 以及Firefox瀏覽器登入無反應?