keya999 發表於 2008-7-17 22:51:41

大家好 我住高雄,來報到一下...

mybruce 發表於 2008-7-18 11:40:14

我也是高雄人;用 Linux 來當 HTPC,很高興能和大家交流。

noka 發表於 2008-7-23 17:58:47

高雄人+1

道道地地的高雄人來了^^:-h

sfd 發表於 2008-8-9 23:06:18

看到高雄就要進來簽到啦.....
我也是高雄人!!!!

小王 發表於 2008-8-13 21:18:36

求檔 !!! =崇拜= =崇拜= =崇拜=
不好意思 ! 不知住在高雄網兄們有沒有將 08 北京奧運開幕錄下來
如有ㄉ話 , 小弟願意跑一趟會自備硬碟及 NB, 不知是否可分享給
小弟聞香一下 ! ~O)
時間小弟都可以配合 !!

sfd 發表於 2008-8-16 10:36:43

目前只有HIHD 精華 及TVBHD這種個 不知道你想要哪一個?

小王 發表於 2008-8-16 13:34:15

回 sfd 兄 :
都可以阿 ! 不知是否方便讓小弟過去你那一趟ㄋ
小弟電話 0952110901 , 順便告知一來電答鈴是搞
笑詐騙ㄉ ! 別見怪 ! 24 小時都可來電聯絡一下 !
小弟先謝謝ㄌ !!=崇拜= =崇拜= =崇拜=

sfd 發表於 2008-8-16 18:21:22

你住哪呢??我拿過去給你吧=P~

小王 發表於 2008-8-16 21:13:11

回 sfd 兄
小弟先謝謝ㄌ ! 還要麻煩你跑一趟 , 不知你是否方便
必竟是麻煩人在先 , 還要麻煩你跑一趟 , 說真ㄉ心裡
真過意不去 , 如真不嫌棄小弟寒舍ㄉ話 , 是否可以再
電話裡詳談ㄋ ! 麻煩ㄌ ! :-c

sfd 發表於 2008-8-17 01:35:59

好的.....不過 高雄市才會跑喔...高雄縣的話 就比較沒辦法了
因為跟上班路線不同.....
我明天早上要先去嘉義!!!
下午回來再打電話給你吧!!!=P~

小王 發表於 2008-8-17 16:58:34

回 sfd 兄
小弟會恭候你ㄉ大駕 !:D :-c
謝謝 !!

sfd 發表於 2008-8-17 23:58:31

王兄 歹勢剛剛才回到家....在高速公路上拋錨了..............
明天晚上回來才有辦法處理這件事~~SORRY
讓你等那麼久.....

小王 發表於 2008-8-18 02:28:25

沒關係 ! :D 我住在楠梓加工區附近 !
就等你一切處理好 ! 在通知我 !!:-c

sfd 發表於 2008-8-18 19:42:58

太好了 感謝體諒.......我會盡快用好的....

jacklau 發表於 2008-8-23 00:31:31

大家好~~~~高雄人+1~~~~
自從在網路上下在HD的影片之後~~~就愛上HD了~~~~~
但是應為小朋友不夠多~~~~只能靠下載HD影片來過過癮~~~~
請大家多多指教~~~~

jim888 發表於 2008-8-25 20:53:56

大家好~小弟家住屏東~
藏片量還不過多~
請大家多多指教~

kes58715 發表於 2008-8-28 15:28:58

高雄+1囉
=P~

eward_33 發表於 2008-9-11 19:53:24

高雄人來報到!!:-h

xchc 發表於 2008-9-18 17:41:07

屏東人+1
硬體有 PS3+ HDPC
住屏東 可以來交流一下.

EDISON0715 發表於 2008-9-26 15:15:42

大家好:
我也住高雄喔!!!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大高屏地區同好簽到討論區