gn00620412 發表於 2012-2-27 20:03:03

鄉巴佬的台中朝聖之旅 3/6更新 7F 新增

本文章最後由 gn00620412 於 2012-3-6 20:14 編輯

不,我今天真的不是來打廣告的。近日聽聞台中即將展示一些小弟平常聽了也會流口水的逸品。冒著高速公路傾盆大雨能見度極差的危險,一路閃著雙黃燈時速80公里前往台中觀摩朝聖!!!第一次開車到台中開那麼久…..好不容易到達目的地啦!一到門口看到全新的展示架,襯托出這些小東西的細膩質感

這些年來順應消費型態與潮流,國際級的音響廠商開始推出這些外型時尚,音響效果不俗的類3C商品,或許在正統音響迷眼中並不是什麼特別的東西,但是價格與便利度卻也一直是這類產品的獨特賣點來到二樓,我真的傻眼了…

開始像沒見過世面的鄉巴佬一樣猛按快門XD

邊拍照邊開聲了!!!這套系統好特別,讓小弟有種說不出的感覺,連續試聽了不同類型的軟體坦白說,聽不出有什麼特別的地方,想了好久,怎麼樣都擠不出適當的形容。圓潤舒服的音色與各方面的平衡度拿捏..真的是不知道該如何形容…是我詞窮嗎???是我聽不懂嗎???或許以上皆是吧!!!當下我只知道這套系統真的是….好聽!!!

還沒開聲就令我興奮不已,開心到渾身發抖的系統XD好險現在相機的底片不用錢,東拍西拍好不愉快,光是站在那看都覺得好銷魂

MCINTOSH MC302其實只是靜靜擺在旁邊,既然被我看到了當然要通電看看它的藍眼睛XD

很漂亮的器材…猜到了嗎???這是一台可壁掛的超薄250W擴大機,如果每台擴大機都有這樣的質感…相信全天下的女孩們也會愛不釋手吧…呼…一路參觀到這裡,稍稍鎮定緩和情緒後才發現其實有點餓了= =”據說其他房間還有更能令小弟自HIGH的器材…為了怕開心到血壓急升…決定暫且緩緩….先到夜市附近吃吃宵夜再繼續回來參觀自HIGH待續.…………

dream555 發表於 2012-2-27 21:11:56

我也想去看看 不知道是哪 有門禁?(條件)
可以試聽?   大大拍出來的我只知道一個品牌
感謝大大分享

雷奧 發表於 2012-2-27 22:22:00

少見的[帝瓦雷] DEVIALET
藝術品級的擴大機
那細膩的聲音確實不同凡響

gn00620412 發表於 2012-2-28 11:20:33

本文章最後由 gn00620412 於 2012-2-28 11:20 編輯

dream555 發表於 2012-2-27 21:11 http://www.hd.club.tw/static/image/common/back.gif
我也想去看看 不知道是哪 有門禁?(條件)
可以試聽?   大大拍出來的我只知道一個品牌
感謝大大分享

條件是沒有啦^^"直接過去就可以了

rockvabel 發表於 2012-3-2 10:13:19

太棒了 都是一些太消魂的名器了,真的是光看就不行了聽下去還得了呀

winson7788 發表於 2012-3-2 11:13:02

丹拿+audio ressearch = 好聲. 有聽過c4 後才知道丹拿的迷人之處.

gn00620412 發表於 2012-3-6 20:13:03

新闢的視聽室FOCAL UTOPIA SCALA 預計搭配MOON 前後級發聲 一進到SCALA的落腳處,開闊簡約的空間,視覺上非常的輕鬆舒服SCALA不高,125公分高、40公分寬、67公分深,85公斤的重量(底下有輪子)SCALA體積雖然不大,但是實際在這個空間現場讓整個視聽室的質感都跳了出來 預計將擺滿FOCAL全系列的展示空間 來張背影~ 雖然在UTOPIA系列中算是非常的小支其中卻也透露著UTOPIA系列的獨特造型與雍容氣度 初步簡單的調整一些TOE IN,簡單的試聽了 KEWEI 的專輯,SCALA的凝聚力十分驚人,燈光調暗輕閉雙眼彷彿KEWEI就在面前,真爽XD 當天參觀時間有點太晚了加上空間與器材部分還有細節需要慢慢調整約定等到空間與器材都調整完畢,喇叭器材也都RUN好之後再來這裡欣賞FOCAL UTOPIA SCALA FOCAL UTOPIA SCALA絕對是親近UTOPIA最超值夢幻的選擇
頁: [1]
查看完整版本: 鄉巴佬的台中朝聖之旅 3/6更新 7F 新增