etoanik 發表於 2012-7-22 11:08:55

透天厝數位天線安裝

本文章最後由 etoanik 於 2012-7-29 14:58 編輯

一直都想安裝數位天線,終於在奧運前,加緊動力,買一買材料就上工了....

1.本想買新節能的蜈蚣,後來決定還是先買便宜一點的大通 UA-2,不能的話,再買蜈蚣@親親@

2.木桿是買外面廣告看版用的木桿50元一支約2.5M,比較脆弱的地方用PCV膠帶綁著.

3.指向蘇澳,位置只能大約猜一下了:))

4.腳架拿親戚沒在用的,還是新的咧!!!,先用磚塊檔一下,找個時間在買鋼索綁住.

5.架好囉,全景圖.

6.線材是買大通的RG6U 50M

7.室內用ZINWELL的分配器,價格貴一些些...

8. 通通10分 讚~~~

DIY感覺真不錯~~不知道有沒有辦法撐過颱風.

--- 2012/7/28 更新 ---
9.這次買了鋼索和鋼索扣加強腳架

10.壓接~

11.完成圖 清爽多了

jimmychenn 發表於 2012-7-22 13:29:12

訊號滿分太讚了,我最近也想買一支UA-2來試試了:))

sunhoo 發表於 2012-7-27 18:32:23

松下等离子,赞!

kkwomen 發表於 2012-7-28 01:48:58

我家是平房1F,是買了大通的HDA-5000及HDA-6000裝了我家兩台電視及機上盒,準備4年一度的奧運.

etoanik 發表於 2012-7-28 18:45:29

kkwomen 發表於 2012-7-28 01:48 static/image/common/back.gif
我家是平房1F,是買了大通的HDA-5000及HDA-6000裝了我家兩台電視及機上盒,準備4年一度的奧運. ...

大大買二台加起了的花費應該比我多@吐舌@

D.T.Chou 發表於 2012-7-28 21:14:37

kkwomen 發表於 2012-7-28 01:48 static/image/common/back.gif
我家是平房1F,是買了大通的HDA-5000及HDA-6000裝了我家兩台電視及機上盒,準備4年一度的奧運. ...

大大是直接接上電視即可收視嗎?
我用HDA-5000接上後,電視顯示無網路服務?
這是為啥?
灌電器是啥?一定要接是嗎?
我電視是SHARP 60W5T內建機上盒.住三樓.

kkwomen 發表於 2012-7-29 02:14:11

D.T.Chou 發表於 2012-7-28 21:14 static/image/common/back.gif
大大是直接接上電視即可收視嗎?
我用HDA-5000接上後,電視顯示無網路服務?
這是為啥?

如果你是已有用大通機上盒(或大通電視棒),就不要用大通天線附的灌電器,不然會更收不到,大通天線附的灌電器是給[不是大通的機上盒用的]

D.T.Chou 發表於 2012-7-29 15:22:04

kkwomen 發表於 2012-7-29 02:14 static/image/common/back.gif
如果你是已有用大通機上盒(或大通電視棒),就不要用大通天線附的灌電器,不然會更收不到,大通天線附的灌電 ...

了解了,來試試...
頁: [1]
查看完整版本: 透天厝數位天線安裝