chung921 發表於 2012-8-31 13:46:16

MOD原定9月份上架頻道延至10月份......

最近NCC通過了一些新頻道,不諱言的部分將要在MOD上上架,至於頻道名稱我就不一一道來,平常有在關心的人應該都可以猜得出來才對。據傳聞,CHT將從九月開始陸續上架新頻道,因為要辦理相當多的行政程序,大部份會集中在十月之後上架。這一波要上架的新頻道,幾乎不會加入豪華餐中,但昇級HD的不算。新套餐的包裝及費率還沒有討論,因此都會以單頻或家族頻道訂閱的方式開始收費。目前所得知的訊息,頻道類型將落在綜合、綜藝、電影、及知識類。至於是那些頻道,現階段只能大家去猜測,如果長期以來一直是小弟我的讀者的話,應該可以猜個十之八九才對。我只能說,現階段就已經合作的CP的新頻道,MOD會上架,而本來只有在有線電視或Dish上有而MOD有沒有的強勢頻道,在十月之後也有機會出現,敬請期待!

kf129375 發表於 2012-8-31 13:55:41

真是說的不清楚,就說白一點很難嗎?到底那些新頻道要上架?

IcareU 發表於 2012-8-31 14:27:27

kf129375 發表於 2012-8-31 13:55 static/image/common/back.gif
真是說的不清楚,就說白一點很難嗎?到底那些新頻道要上架?

肯定的是..... 壹綜合!

chung921 發表於 2012-8-31 20:17:35

本文章最後由 chung921 於 2012-8-31 20:31 編輯

還有星衛娛樂台!
http://www.fictw.com/sec.php

fedesk 發表於 2012-8-31 21:09:34

本文章最後由 fedesk 於 2012-8-31 21:28 編輯

希望能越來越好~~~加油~~

星衛娛樂台 該台播的節目都是HD版的嗎???

jay30219 發表於 2012-9-3 16:02:19

不包括在豪華套餐內,對於之前才加訂豪華套餐的我來說頗失望的

leo1722 發表於 2012-9-12 12:20:31

不知道Star World什麼時候才會上阿???

jay30219 發表於 2012-9-12 15:14:16

希望能增加FOX娛樂台,畢竟MOD的娛樂性目前稍嫌不足
而且MOD已擁有FOX眾多頻道,多增加一台應該還OK吧
頁: [1]
查看完整版本: MOD原定9月份上架頻道延至10月份......