Fred 發表於 2012-12-23 01:07:50

本文章最後由 Fred 於 2012-12-23 01:11 編輯

ANSON888 發表於 2012-12-23 01:02 static/image/common/back.gif
請教一下 我看背板有7.1聲道輸出
是不是只要買一台7聲道後級
不需要前級解碼

是可以這麼做 , 不過我的經驗是其類比7.1輸出與舊規無HDMI的環擴搭配最合拍

以下是論壇TS888兄的全類比多聲道輸出玩法 ( OPPO95 ) , 您可以參考

1.詳見66F
2.OPPO-95 電源金銀合金大升級改造

ANSON888 發表於 2012-12-23 01:15:37

Fred 發表於 2012-12-23 01:07 static/image/common/back.gif
是可以這麼做 , 不過我的經驗是其類比7.1輸出與舊規無HDMI的環擴搭配最合拍

以下是論壇TS888兄的全類比 ...

感謝回答 謝謝囉

Fred 發表於 2012-12-24 19:50:54

OPPO BDP-105的正式評測與精研體驗活動即將公佈 , 對此機有興趣的朋友們敬請留意論壇公告

bigpun1975 發表於 2012-12-25 00:54:10

for reference

http://www.hiendy.com/hififorum/forum.php?mod=viewthread&tid=45959&extra=page%3D3

andy33 發表於 2012-12-25 05:00:34

小弟愚笨.請教大家一下.這個usb-dac功能跟直接插硬碟播放有什麼區別呢?謝謝...

Fred 發表於 2012-12-26 23:37:04

andy33 發表於 2012-12-25 05:00 static/image/common/back.gif
小弟愚笨.請教大家一下.這個usb-dac功能跟直接插硬碟播放有什麼區別呢?謝謝... ...

andy33兄:

前文已經寫的很清楚了

以影音複合為主的媒體播放機,不論功能性如何強悍,面對格式眾多的音樂檔案,總是力有未逮,這回OPPO BDP-105巧妙的以內建非同步USB DAC串連PC (Mac),藉由電腦超強的相容性,實現兩機合一的完美境界

Dannyf 發表於 2013-1-3 19:06:17

為何 OPPO 的播放機, 價格都破表的高?
值得還未升級的我去買嗎?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 影音規格再進化,OPPO全新旗艦BDP-105精研總部搶先登場