cyw 發表於 2014-3-15 21:51:57

如果是我來規劃, 我會希望把螢幕占滿整個牆面, 臨場感更好~~

waterdl 發表於 2014-4-11 12:40:14

The Kipnis Studio Standard (KSS) Ultimate Media Room
這個看了超科幻的啦

2004080047 發表於 2014-6-5 17:38:05

给人的感觉真是太爽了...
好想拥有这样的设备

aml 發表於 2014-6-5 19:52:12

真羨慕有這種的家庭電影院
在裡面看一定超爽快的

yengjeng 發表於 2014-7-5 15:08:31

太炫了,燈一關好像都沒差了 ‧ ‧ ‧

看電影不是都關燈嗎!這樣裝潢反倒是像交誼廳。

frozenkuku 發表於 2014-10-9 07:56:47

最愛Deck of the Death Star那間HT

rickcart 發表於 2014-10-29 11:08:29

真科幻 真另类 影院界的非主流@外星人@

fligh 發表於 2014-12-4 15:27:23

恩 要來好好賺錢了

阿信王子 發表於 2015-1-23 21:06:36

好羨慕那間蝙蝠俠電影院!!我超喜歡蝙蝠俠!!真贊

貝菈 發表於 2015-2-28 22:33:56

太夢幻了!!
人生努力的目標呀~~~

kawaine 發表於 2015-3-30 12:00:17

那個機艙風格還真正點,有錢就是任性^^

eva98712 發表於 2015-3-30 12:54:11

這是在哪邊的啊
太豪華了吧
我還是喜歡簡單一點的空間
這樣比較不會被分散注意力

Allen-K 發表於 2015-5-17 19:11:24

現再看到這些美圖,滿感慨的...

多年前(大概20年吧)第一次搞home theater,開始採用in-wall的前置(L、C、R)及in-ceiling後環 (當時是5.1)。

10年前裝修新屋時,客廳(7.1 + 投影機)只有環繞採用in-ceiling,前置為傳統箱體,後環為吊掛式。房間反而做了道假牆,將電視及3支前置都做成in-wall,後環採用in-ceiling,但SW還是用傳統箱體。

荒廢多年之後,再次規新的home theater,反而將客廳倒退成全in-ceiling!明知這樣效果不可能好,但迫於現實 (前方無足夠牆體作in-wall),只好想像成Dolby Atmos 5.1.2!甚至房間裡也準備用個Bose Soundbar + 無線SW就解決了。

年紀越大,要求越低,系統越簡單 ...

yenjeng 發表於 2015-8-21 17:39:11

這是男人的夢幻房間啊

steroid 發表於 2015-8-21 18:09:42

這是展示屋吧!!!太不可思議了,但只要想到有人會花24萬買台電動兒車給小朋友,就知道資金雄厚的人啥都可以做。

美國歌手Chris Brown買3台客製化跑車送女兒

ycchew 發表於 2015-8-21 20:01:44

羨慕 男人一輩子的夢想~ 每天看一遍督促自己:-??

moonsbill 發表於 2015-8-23 20:28:20

看了真無言,這樣電影院還想在去嗎

eddycmc 發表於 2020-3-30 17:27:51

好享受的地方呀

kenny06g 發表於 2020-4-22 14:33:35

都是錢坑啊!

kenny06g 發表於 2020-4-22 14:33:39

本文最後由 kenny06g 於 2020-4-22 02:34 PM 編輯

重複發文,自刪!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 16間超屌、一點都"不家庭"的頂級『家庭』劇院