Pussycat 發表於 2013-9-6 16:34:44

CyberLink 威力導演12 正式發表!

http://tw.cyberlink.com/products/powerdirector-ultra/features_zh_TW.html?affid=2581_1052_508_6_PDR12NR&r=1

今年主打的是Multicam功能和新的主題自訂編輯器...
效能方面則是有Intel Haswell和H.264編碼器的最佳化

wongkikwan 發表於 2013-11-26 22:10:56

字幕=如何加插架?

Pussycat 發表於 2013-11-27 02:32:36

插架是甚麼?

wongkikwan 發表於 2013-11-27 21:14:15

對不起,我打錯字!

應該是:
1. 字幕=如何加插入MV,我用的軟件是「威力導演9」?

2. 影片如何加插字幕?有無其他方法呀?

Pussycat 發表於 2013-12-6 01:47:24

用文字工房或者字幕工房都可以.
如果是MV的話, 用後者會比較方便, 影片也可以匯入SRT

不過第九版有點老了, 還是早點升級吧

烏鴉 發表於 2013-12-20 05:21:25

其實我比較想知道的是…威導該如何自訂輸出的解析度?
(所謂的自訂是指非制式的大小,制式如: 1280*720 )
以前我會安裝divx編碼器來達成,
可是現在換成64位元的系統後,divx不支援了,
想問問有沒有什麼編碼器是威力導演能用的?

Pussycat 發表於 2014-2-11 11:11:41

目前沒有自訂解析度功能...

然後DivX只有出32bit版本, 所以編碼不能給64bit的威力導演調用

tim5126 發表於 2014-3-10 22:34:51

我用的軟件是威力導演10,很多高畫質格式都不支援。不知威力導演12有沒有改進?

2301 發表於 2014-3-18 16:32:52

沒有H.265應該要加入吧

Pussycat 發表於 2014-5-6 00:41:44

本文章最後由 Pussycat 於 2014-5-6 00:43 編輯

2301 發表於 2014-3-18 16:32 static/image/common/back.gif
沒有H.265應該要加入吧
我猜應該很快就會有了!
H.265是趨勢啊:-?
頁: [1]
查看完整版本: CyberLink 威力導演12 正式發表!