shezfu 發表於 2013-11-2 16:11:50

積分打擊著學習慾

請問你~不知道大家是否遇到這情形
興高采列的進來網站,想學習一些教學都卻沒辦法下載教學課程應用....

因為我想學習一篇叫「出字效果」很可惜都權限不足
http://www.hd.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=30976&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D97%26typeid%3D97

一直權限不足,很是困擾....請大家教教我!! 感激不盡....

clubaudition 發表於 2013-11-2 18:07:15

本文章最後由 clubaudition 於 2013-11-2 18:08 編輯

您已經在本站註冊已達3年多了,權限還是320i
這能說是打擊嗎?小妹只比您早來了半年.....

唯、昕 發表於 2013-11-2 19:48:57

本文章最後由 唯、昕 於 2013-11-2 19:49 編輯

小弟晚了三個月...
早就視積分如$%^@#$ >W<
想學習沒有一篇有障礙(除了附件...)

x818094004183 發表於 2013-11-2 23:56:25

勤奮一點參與討論吧雖然我懂得不多 了解的少...

j4902777 發表於 2013-11-4 00:49:30

只好上網 多看多聽多學 在論壇中幫助別人

這樣幫助別人也幫助自己

我對高畫質很有興趣最近剛好讓我發現精研

萬事起頭難一開始閱讀權限比較少也沒辦法了

紅襪咩 發表於 2013-11-4 18:52:05

一直權限不足,很是困擾....請大家教教我!! 感激不盡....

答:請用心練功打怪 升等.

=======================================
聖嚴法師語錄-   「面對它,接受它,處理它,放下它。」
共勉之

野味夫 發表於 2013-11-4 20:01:29

本文章最後由 野味夫 於 2013-11-4 20:01 編輯

雖然我也很混......但至少有努力,有分數......像不才的我一樣......XD

mantosu 發表於 2013-11-7 09:31:40

我想......
閣下學習態度應該是屬於"客人"吧!!
就像是到餐廳點菜(意指:找帖子)
餐廳把菜端上來.....吃就好了!!
就沒去想過.....這菜可能是用甚麼料去搭配出來的樣子
甚麼是"displacement"?
甚麼是"Ray"?
撿現成的永遠記不住
探索出來的才是真正屬於你的!!

codtk 發表於 2013-11-10 16:43:43

积分什么的感觉很麻烦啊

yksnake814397 發表於 2013-11-12 22:26:13

有同感,遇到喜欢的素材却没有资格下载。
頁: [1]
查看完整版本: 積分打擊著學習慾