west 發表於 2009-1-3 09:06:19

2009 元旦101煙火(1080i)70秒預告片

Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 40000Kbps
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 384Kbps
檔案大小: 302MB
片長: 70秒

大家下載的同時,可以看看有關2009 台北101煙火拍攝站內相關討論:

【2009-101煙火拍攝募集】熟悉操作 HDCAM,XDCAM攝影師與攝影助理
2009年101煙火HD.club 精研事務所拍攝工作紀錄
HD CLUB拍攝101煙火團隊的攝影師們請設定你們的攝影機
無壓縮LPCM..DOLBY TrueHD 與 dts-HD Master Audio音質討論

本網站標示精研原創 之影片,僅供HD.Club會員個人下載.收藏。
如需公開播放,請聯絡本站站長洽談公播版權或贊助台灣映像詩協助拍攝事宜。

下載位置於圖片下方附件中

2009 元旦101煙火(1080i)70秒預告片 擷取圖

下載位置:

west 發表於 2009-1-3 09:21:24

第2下載點 下載權限20
第3下載點 下載權限10
第4下載點 下載權限10

adaclub 發表於 2009-1-3 09:26:32

嗚~~ 下不到~~ 因為資歷太低階了~~
辛苦了 西楓兄!!

asa00322 發表於 2009-1-3 09:29:30

超辛苦的工作,歷經1個多月的策劃與製作終於誕生了影片
期間看到站長不眠不休的努力,甚至拍片當天忙到沒時間洗澡與吃飯
拍完後又天天不眠不休..真是令人佩服
向所有工作的全體製作同仁致上最高的敬意

eapcy 發表於 2009-1-3 09:41:04

謝謝西楓的分享!
我要看完整版啊=P~

shawme 發表於 2009-1-3 09:41:58

哇!!才新年第三天就有載點了!!謝謝精研辛苦的大大們喔!!

johnson_choa 發表於 2009-1-3 09:50:47

快點搬張椅子....

今年的大期待,快快搬張椅子,排隊等著好戲上場

chanyenping 發表於 2009-1-3 09:52:15

閱讀權限70...殘念 :((

tim2266 發表於 2009-1-3 09:54:46

西楓大 ...70的權限真的好高喔....我還要加油....

shinji620 發表於 2009-1-3 09:59:46

好高的权限,我看样子只能看看图片了@

daren 發表於 2009-1-3 10:03:24

真是萬眾注目引領期盼阿!!

預告版就看的出來比去年的影色更豐富精彩!!!鼓掌= 鼓掌=

jjlin 發表於 2009-1-3 10:04:11

無與倫比的氣勢,HD人氣真是如日中天鼓掌=
這要歸功於站長阿沙力的魄力,及全體工作人員的辛勞
向大伙致最崇高敬意!大家辛苦了!:-h

seongyuri 發表於 2009-1-3 10:05:01

鳴....好高的權限喔...
看來只能耐心的等了..
感謝各位大大的付出...
有你們的辛苦..我們才有好的片子看

huangxihui 發表於 2009-1-3 10:05:15

站長的速度好快啊,謝謝。鼓掌=

vvjkm 發表於 2009-1-3 10:09:30

好高ㄉ閱讀權限@@
還是等待其他分流
拍攝的人辛苦哩

control7681 發表於 2009-1-3 10:18:48

哇嗚~
萬眾矚目的101煙火
雖然看過現場了
但還想一看再看
太精采拉~
各位大大辛苦了

TKPSSS 發表於 2009-1-3 10:22:21

那麼快就可以看預告片了.. 謝謝west兄了
期待預告片啊

copycat212 發表於 2009-1-3 10:27:46

期待完整版 和 其他分流 感謝各位的製作

tim2266 發表於 2009-1-3 10:34:17

好期待完整版...西楓大...你們大家"辛苦了 " .... 這裡真的好地方 ...

fantasy1943 發表於 2009-1-3 10:52:38

真的是辛苦了!!跨年那天真的超冷的!!
很期待今年的影片,雖然只看到圖片
但覺得超棒的!!=P~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2009 元旦101煙火(1080i)70秒預告片