EQIQ 發表於 2009-1-5 01:53:35

西楓大哥,我要阿里山完整版的~~~拜託!

kwikwidog 發表於 2009-1-5 01:57:42

很精彩的預告片~
非常期待正式版的完成,
謝謝站長及所有專業人員辛苦拍攝後製!!

yihlong 發表於 2009-1-5 01:58:15

好畫面真精采,精研果然不同凡響。

kf181818 發表於 2009-1-5 02:22:38

非常感謝大家的努力
因為這樣才有如此精彩的影片
在此獻上最高的敬意^^

iamcat 發表於 2009-1-5 02:35:15

太漂亮了 >////////<
你們真的很辛苦 我超愛你們 >///<

frankiepoon 發表於 2009-1-5 02:45:08

終於有高質版,非常感謝=P~

bigmonkey 發表於 2009-1-5 02:59:09

謝謝大大們無私的奉獻自己的技術...好厲害!!

jaywalk 發表於 2009-1-5 03:10:32

感謝hdclub的團隊與製作的人員

ericguu006 發表於 2009-1-5 03:35:28

畫質跟編輯都是一級棒,太感謝啦.

a2426342 發表於 2009-1-5 03:49:41

西楓大~~~~~
呵呵!!影片中有您抽煙的瀟灑鏡頭呢!! 帥啦....................
熱切期待正式版中....................

jmkirk 發表於 2009-1-5 03:58:05

站長就是站長~~

HD俱樂部高手雲集~~

太屌了~

mage 發表於 2009-1-5 04:12:54

期待完整版!
在完整版出爐前,其餘的101煙火拍攝 ,一律不看..
因為被 養 大 哩 ,嘿嘿

忍耐再忍耐

autumn 發表於 2009-1-5 04:19:51

原帖由 xion6228 於 2009-1-4 17:14 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
101已經不是世界最高囉~被杜拜塔搶走囉

雖然是簡單的文案,
但還是經過詳細的考證才出手,
目前台北101仍是世界第一大樓,
根據高層建築與城市居住會議(CTBUH, Council on Tall Buildings and Urban Habitat)的官方文件記載,
The current official holder of the "Tallest Building in the World" is held by Taipei 101,
至於杜拜塔,目前僅被承認建築高度超過台北101,
在2007年時CTBUH曾對外說明:不會對未完成的大樓進行正式認證,
,在杜拜塔完工之前,台北101仍然是正式的世界最高大樓。

aectu0922 發表於 2009-1-5 04:25:10

這麼快就發放載點了 辛苦各位參與攝影的大大
可惜權限不夠沒辦法下載
苦等早日開放一般會員下載的日子到來^^

t79710 發表於 2009-1-5 06:04:02

有這麼專業的大哥们在那麼l冷的天氣中
真是感激不盡

coni 發表於 2009-1-5 07:22:10

so glad to see that you have completed 2009 firework finally.

atropos 發表於 2009-1-5 08:11:27

感謝HD.CLUB團隊的努力
讓台灣更加發光發熱

ymsc98334 發表於 2009-1-5 08:12:39

thank you

ZMBOSS 發表於 2009-1-5 08:18:25

感謝拍攝人員的辛勞與用心~

在寒風刺骨的跨年夜堅守崗位~拋家棄子~用心良苦~赴湯蹈火~在所不辭的精神~

小弟絕對也是精神與各位辛苦的大大們同在.相挺......總之....讚啦...辛苦了.....鼓掌=

风之飞舞 發表於 2009-1-5 08:42:25

各位 兄弟们辛苦了谢谢你们的努力 我们才能欣赏到2009烟花
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 2009 元旦101煙火(1080i)70秒預告片