yengjeng 發表於 2014-7-3 13:19:12

是不是遭駭

這幾天打開 HD Club 發現是別人登入的帳號,怪哉。是不是發生什麼問題啊?心裏毛毛的 ‧ ‧ ‧

不知有沒有人同樣有這問題?

west 發表於 2014-7-3 13:48:36

應該不會吧?
發現是別人登入的帳號??

z30897 發表於 2014-7-3 20:15:47

正常應該不會的,因為帳號資訊是儲存在瀏覽器的cookie,是否可以請您詳述一下情況?

yengjeng 發表於 2014-7-4 13:08:52

本文章最後由 yengjeng 於 2014-7-4 13:18 編輯

z30897 發表於 2014-7-3 20:15 static/image/common/back.gif
正常應該不會的,因為帳號資訊是儲存在瀏覽器的cookie,是否可以請您詳述一下情況? ...
每天都習慣性的到 HD Club 瀏覽一下,可是呢我發現一進入HD Club 正用著別人的帳號,這不奇怪嗎,嘗試著登入自己帳號好幾次才擺脫別人的帳號。這種情況發生好幾次了,或者說好幾天了,我都懷疑是不是我被駭了?希望貴單位機房有設備可以查個清楚。

今天瀏覽 HD Club 倒是沒有前述的問題,提供你參考。下次有機會把螢幕給 Hard Copy 下來,沒圖沒說服力啊。我的瀏覽器是 Firefox ver.30,有使用密碼記憶,進入 HD Club 應該會自動登入才是,可為什麼會是別人的帳號登入呢,這不奇怪嗎?

hitony 發表於 2014-7-4 16:04:12

Firefox 如果有用Proxy是有可能的,請檢查一下

yengjeng 發表於 2014-7-5 14:43:02

本文章最後由 yengjeng 於 2014-7-5 16:05 編輯

今天又異常了,請看插圖。插圖 1 是剛進入 HD Club 的畫面,注意登入者 ID 。

yengjeng 發表於 2014-7-5 15:04:03

hitony 發表於 2014-7-4 16:04 static/image/common/back.gif
Firefox 如果有用Proxy是有可能的,請檢查一下

我是有用 Hinet Proxy ,你也知道使用 Proxy 目的,不得不為啊。

johnnytw 發表於 2014-7-6 00:06:09

我試著check二位的登入IP,發現是不同的
即使是浮動IP,好像差異也蠻大的
不了解為什麼會這樣.

yengjeng 發表於 2014-7-7 09:34:05

johnnytw 發表於 2014-7-6 00:06 static/image/common/back.gif
我試著check二位的登入IP,發現是不同的
即使是浮動IP,好像差異也蠻大的
不了解為什麼會這樣. ...

Johnny兄,謝謝你的關注,這個問題不是在我這邊,就是在HD Club,只能持續觀察。

z30897 發表於 2014-7-7 12:16:46

yengjeng 發表於 2014-7-7 09:34 static/image/common/back.gif
Johnny兄,謝謝你的關注,這個問題不是在我這邊,就是在HD Club,只能持續觀察。 ...

您好 請問遇到這個問題時,瀏覽文章 是否持續顯示這個bir的帳號? 每次都是這個ID或者是不同的?

檢查伺服器沒有異常的情況,是否請您清除cookie再觀察看看?

yengjeng 發表於 2014-7-8 17:59:26

本文章最後由 yengjeng 於 2014-7-8 18:04 編輯

z30897 發表於 2014-7-7 12:16 static/image/common/back.gif
您好 請問遇到這個問題時,瀏覽文章 是否持續顯示這個bir的帳號? 每次都是這個ID或者是不同的?

檢查伺服 ...
最早發生時是 Bir 這帳號,隔幾天是另一帳號(忘了是誰),現在又是 Bir 帳號。(使用 Hinet proxy)

Cookie 我已經清乾淨,再觀察一陣子吧。

我覺得奇怪的是,別人的帳號資訊怎麼會跑到我的瀏覽器裡,懷疑問題應該出在伺服器那一端。

yengjeng 發表於 2014-7-9 09:32:14

今天又怪怪的,一進入 HD Club 就是別人的帳號,當我登出以自己的帳號登入後,我以鼠標點擊 HD Club 首頁 logo,你猜發生什麼?竟然是別人的帳號,可是我點擊家庭劇院時又是我自己的帳號,怪哉。
頁: [1]
查看完整版本: 是不是遭駭