Uriah8687 發表於 2015-4-15 19:04:17

MOD豪華餐推薦嗎?

最近第四台約期到有點想停掉
才留意到之前一直沒機會辦的MOD
有聽聞MOD豪華餐比第四台便宜
頻道不會比第四台少
大家的意見是甚麼呢?

kf129375 發表於 2015-4-16 09:32:11

一樣都得花錢。

jknk 發表於 2015-4-16 14:44:04

MOD的畫質當然是比第四台要好且價格更便宜,但最大的問題是節目內容是否合你的胃口。

horna 發表於 2015-4-16 16:00:06

第四台節目和MOD節目走向不同
如果習慣第四台的話,可能會覺得MOD節目很無趣
可是若您受夠了第四台的空洞內容,MOD會是個不錯的選擇
看您自己喜歡哪種節目囉

Octavia 發表於 2015-4-16 16:35:57

我剛裝MOD一個月多
我是辦SONET的光纖+MOD豪華餐
論價格SONET有送1500禮券和家用WIFI跟外面的熱點
這點我是覺得滿划算的
至於對MOD的評價
國際台、體育台畫質都很不錯
音樂部分有幾台非常有質感的古典音樂台
電影台的電影也都還OK
比較起來我是喜歡MOD較多一點

huyu 發表於 2015-4-25 20:35:19

MOD的節目真的要看有沒有喜歡
不過畫質是真的很好
如果喜歡看比賽之類的是個不錯的選擇

Steward521 發表於 2015-4-26 13:17:31

我們家跟樓主比較不一樣是數位機上盒
只能看數位無線電視節目很膩
想換電視台比較多的MOD
看到很多人拿第四台來VS
但是受我爸客家人節儉個性的影響覺第四台好貴
相較之下辦MOD的意願有比較高
看樓上說sonet的豪華餐還不錯
可以來研究一下

Uriah8687 發表於 2015-4-27 19:48:45

我之前還搞不懂MOD
感謝大家給的意見
初步有點請傾向於MOD了
HD高畫質+收費便宜
我想我試著裝裝看
過一陣子就知道第四台還是MOD豪華餐好了

Alma2015 發表於 2015-4-28 19:34:04

我家用MOD取代第四台已經2年了
我們是趁sonet優惠辦的
畫質差異真的太大
現在看到畫質太差的節目不太能適應
況且同樣是480P畫質的節目
MOD因為數位傳輸所以沒有噪訊
只能說回不去了
而且第四台8-9成以上沒甚麼營養的節目
不看也不會痛

akihiko 發表於 2015-5-15 09:11:50

喜歡體育賽事的會很愛。還有英文好的比較適合,MOD 上有一些 HD 頻道有時連中文字幕都沒有,如果聽得懂就比較沒差。

steve0923 發表於 2015-5-15 15:55:53

MOD當然比較好,光畫質就差很多,還有動物頻道跟運動頻道,
現在我還加錄影功能,節目可以錄起來有空再看,....超優的

nan9691 發表於 2015-5-16 22:14:29

steve0923 發表於 2015-5-15 15:55 static/image/common/back.gif
MOD當然比較好,光畫質就差很多,還有動物頻道跟運動頻道,
現在我還加錄影功能,節目可以錄起來有空再看,.... ...

建議加訂Discovery...我是豪華餐.每月多69元加訂Discovery...超讚:)>-

steve0923 發表於 2015-5-18 11:56:43

我現在已經看不完了,光動物頻道就錄了7-8小時....GP Motor大賽昨晚剛看完,
F1都還沒看.....所以看不到Discovery了

daniel0720 發表於 2016-11-7 11:28:36

MOD從來不改進那個慢吞吞的使用介面,跟幾乎半殘的錄影,真的是很可惜,不然都已經有基本的客群在了

mamoruchikage 發表於 2017-5-2 22:00:56

MOD唯一缺點就是日本相關節目太少
頁: [1]
查看完整版本: MOD豪華餐推薦嗎?