birds827 發表於 2015-8-29 21:15:00

請問可以給我 60" 70"的報價嗎,謝謝

zxc4268 發表於 2015-8-29 22:00:24

wendy 發表於 2015-8-28 19:02 static/image/common/back.gif
其實480會員的達成真的並不困難,積分的要求僅僅只有100分而已。認真地回覆文章,或著發佈一篇有意義的教 ...

我有在努力了,只是懂得真的不多,不敢隨意回覆文章,回覆也大都是問問題而已,我繼續努力吧!這次跟不上的話也只能算了,等以後吧!謝謝囉~

thereal_night 發表於 2015-8-30 19:25:15

想了解50、60吋的價格

jacklu866 發表於 2015-8-31 12:26:37

請問是真4K 還是只是4k面板模擬4k?

因為聽説只有 SONY 及 LG 是真正4K,其他家的只是4k面板模擬4K

steroid 發表於 2015-8-31 15:38:49

請問,有附視訊盒嗎? (for cable TV or 數位電視DVB-T)

otobike 發表於 2015-8-31 23:47:31

希望還有時間,麻煩三種尺寸的報價,
謝謝!

wendy 發表於 2015-9-1 13:43:03

以上480i以上會員均已私訊方式回覆報價金額

uogming 發表於 2015-9-1 16:28:23

請給我 70吋的報價? 謝謝

hortin 發表於 2015-9-1 21:18:13

因兩間房子均考慮換裝4K,方便提供三種尺寸報價?
感謝

jasondte 發表於 2015-9-3 09:58:24

麻煩您給我70吋的報價, 感謝!

wuth1229 發表於 2015-9-3 21:36:56

還可以訂嗎?
要換電視,麻煩給我60吋和70吋的報價?
謝謝!!

wendy 發表於 2015-9-4 13:12:19

以上480i以上會員均已私訊方式回覆報價金額

verycdacura 發表於 2015-9-5 22:33:11

不知是否還有時間,麻煩50及60的報價,
謝謝!

steve0923 發表於 2015-9-9 20:31:31

能否給我60及70籿的報價?......最近在考慮4K電視

wendy 發表於 2015-9-11 19:59:04

親愛的精研會員您好,感謝您對這次InFocus 4K電視團購的支持與肯定,
本次團購活動預計將於一週後結束(2015.09.20)。

西楓站長與精研特地為這次團購活動準備神祕小贈品,
凡是這次在HD.Club團購購買InFocus 4K電視的版主及會員,我們將送您精研和InFocus獨家聯名的電動傘1支。
只送不賣,送完為止。

hanks-111 發表於 2015-9-11 21:04:48

wendy 發表於 2015-9-11 19:59 static/image/common/back.gif
親愛的精研會員您好,感謝您對這次InFocus 4K電視團購的支持與肯定,
本次團購活動預計將於一週後結束(2015 ...

團購二台是二支嗎?

johnflytwo 發表於 2015-9-11 22:00:30

本人在7-11超商看到的dm,hdmi好像是1.4b版本,不知到對不對,請問依下?

gavincwchen 發表於 2015-9-13 23:20:20

剛好家裡的電視壞掉了,想更換一下新的電視
麻煩請報價給我60" & 70"的價格,非常感謝。

emonkey 發表於 2015-9-14 16:21:59

對50"與60"有興趣,可否請版主報價,謝謝。

s880017 發表於 2015-9-14 19:18:52

請問最近有稍微降價嗎
懇請版主報價50吋及60吋的,感謝
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: (結束)InFocus「堺工廠」第十代面板全新4K智能電視-精研獨家限量團購