jeang 發表於 2016-5-7 20:42:31

西藏江南--林芝桃花行

西藏江南--林芝桃花行
https://www.youtube.com/watch?v=eAXlx1_4F6Q
終於去了想去又顧慮很多的西藏.
去之後推翻了以前對西藏的刻版認知.
有山有水還有遍地桃花,美景如瑞士.
這應算不上作品,說是旅遊記錄比較適當,因想輕鬆玩.
雖有帶腳架但還是不方便,所以震動無法免敬請包含.
GH4去年促銷,以為今年可以抱GH5去西藏,唉!再等罷!
eAXlx1_4F6Q

cheng3367 發表於 2016-5-8 00:29:39

真漂亮的地方~多年前去過~讓人又想起當時在那情景了...!
謝謝分享~~!

west 發表於 2016-5-8 08:52:59

很早以前我就被西藏林芝的天然美景迷住了,一直有想去拍攝的念頭。
不過以台灣人身分自己申請前往手續非常繁複,所以在前年、去年連續兩年,我請了我在大陸的朋友組了一個小組前往拍攝。

圖片是以a7R2三機拍攝的寬度12K的動態縮時影片的截圖。

UCCT222 發表於 2016-5-8 15:13:20

很棒的美景很好的配樂
謝謝~~

mr.white 發表於 2016-5-10 21:33:00

跟我一樣...帶著腳架卻懶得撐開。
因為腳架撐開還要考慮水平....

GH4為何沒用4K模式拍呢?

jeang 發表於 2016-5-10 23:24:17

白先生,同樣沒用腳架您比我穩多了!
我語意不明讓您誤會了,我用GH2想換機,
看到GH4去年促銷心中判斷要出新機,
想今年初入手,沒想到失算,否則買GH4去也很值.
西大影片拍的地點找的真好拍的美,一般旅遊團
不會那麼有深度,真羨慕.

碧海银沙 發表於 2018-6-2 19:14:41

真美啊 纯净的天框

stephen626 發表於 2018-6-3 18:09:22

美景真漂亮的地方,謝謝分享

lun12345 發表於 2018-6-12 23:38:23

謝謝分享~~~~

beniterry 發表於 2018-6-18 22:19:35

西藏一直也好想去但久久沒能成團>_<
看完影片好想去那邊待半個月拍拍照!

謝謝樓主分享!雖然是兩年前的作品但還是繼續感謝:D

jay8208820 發表於 2018-11-9 15:01:08

west 發表於 2016-5-8 08:52 AM
很早以前我就被西藏林芝的天然美景迷住了,一直有想去拍攝的念頭。
不過以台灣人身分自己申請前往手續非常 ...

大陆人欢迎台湾人民过来玩

zibiya 發表於 2018-11-12 01:37:50

美好的風景可以讓人心情愉悅!比吃補品還有用

abcdcba1234 發表於 2019-7-22 22:42:23

謝謝樓主分享這麼棒的美景!!!!

陣陣 發表於 2019-7-24 03:50:30

謝謝分享

2015008 發表於 2019-8-19 12:01:17

有桃花源的感觉

farandolae 發表於 2023-2-22 20:40:48

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 西藏江南--林芝桃花行