大陆人民 發表於 2016-6-6 02:35:01

装修延误,现在才和大家见面的b&w ct8.2

http://www.hd.club.tw/border=0

大陆人民 發表於 2016-6-6 02:45:20

hdclub这珍贵BD让我朋友打劫去的,我跑遍粤港都找不到了~~(T-T)

west 發表於 2016-6-6 04:18:13

哈哈,那片BD的內容,在精研裡都還是可以下載的。
你這視聽室看得出來,規畫得很用心!!不過怎麼沒看到天空喇叭呢??

多發表一些實際的影音效果吧?

pansc 發表於 2016-6-7 08:57:17

說真的...看不舒服的是布幕架去擋到主喇叭...

不知道影響聲音嚴不嚴重....

小許 發表於 2016-6-12 09:52:39

pansc 發表於 2016-6-7 08:57 static/image/common/back.gif

不知道影響聲音嚴不嚴重.... ...

影響是一定會有的,不過有失必有得~需求的問題。
如果喇叭能再開一點應該會更棒~超低音如果不要崁入效果應該會更驚人
不過這樣的設計已經是很多人的夢想了。

c3412350 發表於 2016-6-16 12:43:06

崁入式位置如何定位<模凝過嗎 ?

大陆人民 發表於 2016-6-23 14:47:53

pansc 發表於 2016-6-7 08:57 static/image/common/back.gif

不知道影響聲音嚴不嚴重.... ...

问题不大,这是透声幕布,而且Stewart的幕布都经过THX认证的,再说,你去影院看电影你有见过幕布前方有喇叭吗??哈哈都是采用透声幕,在后面的!

大陆人民 發表於 2016-6-23 14:57:12

小許 發表於 2016-6-12 09:52 static/image/common/back.gif
影響是一定會有的,不過有失必有得~需求的問題。
如果喇叭能再開一點應該會更棒~超低音如果不要崁入效果 ...

说得对,影响肯定有,不过感觉不大。
   低音:这低音没有导向孔的,所以不影响,不好意思啊小许,我们又在这里讨论JL低音的问题了,还记得之前我们讨论过吗?哈哈哈
我就是这低音的忠实粉丝,我车上都有装!

大陆人民 發表於 2016-6-23 15:01:58

west 發表於 2016-6-6 04:18 static/image/common/back.gif
哈哈,那片BD的內容,在精研裡都還是可以下載的。
你這視聽室看得出來,規畫得很用心!!不過怎麼沒看到天空 ...

西楓:2016 dtsX Demo蓝光大陆有发现吗?我找了大陆和香港都没有!!!@-)

honeyma 發表於 2016-6-25 09:49:54

主喇叭跟中央聲道下面應該還有一些小空間可以放些避震材料(例如橡膠,避免共振)

AV888 發表於 2016-7-9 19:03:25

真是有用心打造的空間

光那支曲面透聲幕就不便宜

小許 發表於 2016-7-10 06:44:44

大陆人民 發表於 2016-6-23 14:57 static/image/common/back.gif
说得对,影响肯定有,不过感觉不大。
   低音:这低音没有导向孔的,所以不影响,不好意思啊小许,我们又 ...

有沒有反射孔跟崁入是兩回事。而且超低音有位置的問題~我認為關係很大唷。

comd2008 發表於 2016-7-18 14:52:38

喇叭放布幕後面 這樣音震不會影響到觀看嗎?

布幕會些許的震動之類的

DL112233 發表於 2016-7-19 23:57:27

不知道實際出來的影音效果如何~~
期待後續有影音的分享

陳正義 發表於 2016-9-25 08:31:00

超低音崁在牆面肯定問題很大,不過自已爽最重要,但是喇叭的高度好高,請問坐位的高度多高,還是跟電影院一樣階梯式的。不過能擁有專屬空間是幸福的.多看片別浪費.

irvine 發表於 2016-9-27 15:28:02

同是變型鏡頭使用者..史耐得1.33x的吧! 讚..

eddycmc 發表於 2020-3-25 11:16:17

大開眼界

inwhymei 發表於 2020-5-5 22:42:49

有機會也想買一組B&W回家聽

要上班 發表於 2020-7-25 19:36:18

花錢就是爽 用看的就覺得厲害
頁: [1]
查看完整版本: 装修延误,现在才和大家见面的b&w ct8.2