wendy 發表於 2017-5-16 17:55:38

maninsis 發表於 2017-5-12 13:58 static/image/common/back.gif
感謝精研,版主提供機會,報名看看是否能有機會嚐鮮

器材清單:

提供您的器材清單後,請按"我要參加"。
是否確認通過審核,可在2樓確認

west 發表於 2017-5-16 18:16:06

tsaibbrr 發表於 2017-5-12 18:18 static/image/common/back.gif
雖然沒4K電視,但是也名看看囉?
器材
主喇叭-usher-Diamond-mini2

這就尷尬了,看你設備聲音部分沒問題的,不過205除了聲音之外,影像部分也是他的強項!!

Mori 發表於 2017-5-16 20:09:30

參一腳報名
我是《Hi-AV影音網》總編輯廖斐森
公司視聽室的環境設備請見http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?553

目前還多了一張120吋OS BU-201增益2.7的電動下拉銀幕
另外HDMI線全面換用FIBBR光纖HDMI線

j120997 發表於 2017-5-17 22:24:21

報名加1

DENON AVR-X7200WA
SONY KD-55X8500D
雅瑟喇叭

west 發表於 2017-5-20 01:40:17

第一批OPPO UDP-205經送到精研總部了喔!!
接下來就敬請期待大家精彩的評測了。

t21yi98 發表於 2017-5-20 07:06:06

尷尬了,
廠商說卡在海關要禮拜一才會到貨
嗚~~~, 先看站大的照片望梅止渴一下

dawensger 發表於 2017-5-24 15:24:14

相当期待各位精彩评测

west 發表於 2017-5-24 17:01:56

其他人應該都陸續收到了吧?

grandpachu 發表於 2017-5-24 17:11:19

報告~05/23上午準時收到~!今天準備開箱暖機測試!

kh2209 發表於 2017-5-25 10:32:31

感謝精研及遠東環球
0523已經準時收到機器
今晚開箱準備測試
已經好久沒有這麼期待開箱~開心

yuanpu 發表於 2017-5-26 13:32:50

我5/23也收到了,不過最近都在忙著照顧小孩,
端午連假再來好好測一測。

ZONE567 發表於 2017-6-4 23:24:58

期待可以看到評測
!

honeyma 發表於 2017-6-11 10:10:01

還沒有看到有人寫出評論,是否有什麼問題,還是太漂亮難以用言語形容?

soujirou 發表於 2017-6-14 17:49:15

honeyma 發表於 2017-6-11 10:10 static/image/common/back.gif
還沒有看到有人寫出評論,是否有什麼問題,還是太漂亮難以用言語形容?

啊......這位大哥
6月8日就有人貼出評論了哦

west 發表於 2017-6-15 21:33:03

honeyma 發表於 2017-6-11 10:10 static/image/common/back.gif
陸續都有這次及提評測文章出爐了,原本打算等全部都出爐後再來整理成一篇索引頁面的。
http://www.hd.club.tw/forum-83-1.html

honeyma 發表於 2017-6-16 21:03:02

看到了,原來是回覆的人太少.使文章下沉太快,以至於沒看到(主頁沒有就沒有追下去了...).很精彩的文章.
剛看到X-BOX X 真4K主機發表.不知道會不會影像部分會有更厲害的表現(類比聲音部分應該是OPPO勝出)?(X BOX S也開始降價出售了....變成最便宜UHD播放機?)

clearwater35 發表於 2017-7-8 23:52:43

看起來真的很棒

sumer 發表於 2017-7-30 22:31:04

請問 哪位大大好心告知OPPO UDP-205 外箱尺寸大小
我要確認摩托車前面是否放得下   小弟沒車
拜託謝謝

214459475 發表於 2017-8-27 23:27:31

感謝精研用心辦理活動,雖然沒4K電視

rsl_2005 發表於 2017-9-27 20:09:41

只知道OPPO做手机的吧
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: OPPO UDP-205旗艦藍光播放機精研會員搶先評測招募中