秋八 發表於 2017-8-23 15:36:01

請問投影機該怎麼選較好呢?入門漢不知該怎選!

Optoma HT50 BenQ w2000+Vivitek1186這三台何者較優呢?50較貴一定優嗎?我想投100吋,劇院為主1186對比也有50000:1也喜歡這型煩請各位大大能做個方向指導嗎?感激不盡!!vivitek網路上好難找到評比喔~感覺冷門嗎?

cc00992002 發表於 2017-8-24 10:39:12

Vivitek1186-這台就不要列入考慮了!
Optoma HT50 -Optoma這個品牌的產品,絕對是一分錢一分貨,如果是我,我會買HT50
BenQ 品牌沒用過!

howard1221 發表於 2017-8-25 11:38:11

我推benq w2000+ ,自己是benq的用家使用w3000機種
畫面真的很透,後續幾位朋友在這價位帶2k機種也是使用 benq這幾個系列
剛好版上有小許哥分享的w2000+貼一下網址,參考看看
http://www.hd.club.tw/thread-216836-1-1.html

真平 發表於 2017-8-25 16:38:13

這幾台當然選w2000+了,有可以校正到準的潛力(我只校正我賣的)。如果不打電動的話,可以買w2000就好,兩台只差低延遲模式。

小許 發表於 2017-8-25 23:45:34

其實要先確定一件事情,投影距離。 w2000投影100吋的距離 從2,5-3.4米。 HT50打100吋至少要3米。鏡頭到布幕的距離。
但是要考量的地方還有不少。那一台品質比較好?我認為3台半斤八两。但是那一台顏色比較正確。benq絕對比較接近標準。但是HT50的鏡頭看起來比較大。

kao.c.y 發表於 2017-8-26 16:15:15

W3000或是W2000一票!

而且是強力推薦.若是再仔細校正一番.更是生猛強勁~~~

秋八 發表於 2017-8-26 23:39:33

沒想到是明基拿到高票耶!原以為15000:1會輸給50000:1的大鏡頭1186,那我心裡有底了,感謝各位網大的回覆,其實我最愛的是50,因價格問題只好1186或2000+,看起來就是2000+了

秋八 發表於 2017-8-26 23:40:27

howard1221 發表於 2017-8-25 11:38
我推benq w2000+ ,自己是benq的用家使用w3000機種
畫面真的很透,後續幾位朋友在這價位帶2k機種也是使用 ...

感恩喔~讚

秋八 發表於 2017-8-26 23:41:00

kao.c.y 發表於 2017-8-26 16:15
W3000或是W2000一票!

而且是強力推薦.若是再仔細校正一番.更是生猛強勁~~~

謝謝推薦喔~哈

秋八 發表於 2017-8-26 23:52:49

小許 發表於 2017-8-25 23:45
其實要先確定一件事情,投影距離。 w2000投影100吋的距離 從2,5-3.4米。 HT50打100吋至少要3米。鏡頭到布幕 ...

距離不是問題,另麗訊真那麼差呀!?

小許 發表於 2017-8-27 22:43:27

秋八 發表於 2017-8-26 23:52 static/image/common/back.gif
距離不是問題,另麗訊真那麼差呀!?

能放近儘量放近。光衰才不會那麼嚴重。

秋八 發表於 2017-8-28 11:06:33

小許 發表於 2017-8-27 22:43
能放近儘量放近。光衰才不會那麼嚴重。

對耶!!還真的是門外漢

cc00992002 發表於 2017-8-30 09:16:07

建議你把空間的長寬高標示出來,空間若是夠,建議就往更大的畫面發展!

ilss0902 發表於 2017-9-10 17:02:01

秋八 發表於 2017-8-26 23:39 static/image/common/back.gif
沒想到是明基拿到高票耶!原以為15000:1會輸給50000:1的大鏡頭1186,那我心裡有底了,感謝各位網大的回覆, ...

o家的規格很敢標.數據參考就好.看過2000的量測報告.出廠值打趴一堆它牌.連機王JVC出廠值都沒有2000強.
頁: [1]
查看完整版本: 請問投影機該怎麼選較好呢?入門漢不知該怎選!