hhgdog0321 發表於 2017-11-3 15:45:13

BenQ發表平價4K HDR投影機

目前只看到國外有新聞稿發出,知道有4K、HDR、3D, 96% Rec.709覆蓋率, 色準度Delta E<3,使用0.47" 晶片,支援HDR10, HDCP2.2。

不知道台灣什麼時候可以看到展示

小許 發表於 2017-11-3 16:23:42

11月音響展,benq展房。11月17-11月20

alanw168kimo 發表於 2017-11-4 08:08:02

11月音響展 請問在哪裡 這台定價大約多少

alanw168kimo 發表於 2017-11-4 09:05:02

請問小許有設攤嗎

jessbps 發表於 2017-11-5 19:36:33

W2000機種都還沒用夠本..新機就出來了~

kabukiryu 發表於 2017-11-6 00:54:34

不知有多平價?
3萬6千9我就買一台

4K投影機已落後電視太多
4K電視已從高價>低價>HDR>OLED

投影機快快加油吧,搖出來的4K賣個3萬多就好

mashalin 發表於 2017-11-6 10:56:53

alanw168kimo 發表於 2017-11-4 08:08 static/image/common/back.gif
11月音響展 請問在哪裡 這台定價大約多少

11/17~11/20 台北圓山國際音響展
這是BenQ有展房

ksml 發表於 2017-11-6 11:05:42

這次音響展有參展廠商明細嗎? 一直沒能看到展房平面圖....
不知道optoma有沒有參展, 希望能夠比較看看

g660606 發表於 2017-11-7 06:08:23

本文章最後由 g660606 於 2017-11-11 09:20 編輯

應該是4K,HDR的平價機種了,據消息說大陸賣1萬~1.5萬…

stockyang 發表於 2017-11-7 10:09:45

非常期待benq出新機種聽說benq投影機
在歐洲賣的不錯支持國產視聽設備
家裡的電視也是benq的

kabukiryu 發表於 2017-11-7 13:27:20

希望不要超過4萬台幣
賣3萬多的話,我會在音響展直接下訂

motov9 發表於 2017-11-7 17:30:12

BenQ Full HD W3000訂價還要49900元
4K,HDR的平價機種有可能降到3萬多嗎?

abary 發表於 2017-11-8 01:12:29

W1700要價£1780歐, 換成台幣也要6萬多
BenQ announces new sub-£2000 4K HDR projector
頁: [1]
查看完整版本: BenQ發表平價4K HDR投影機