myths 發表於 2018-6-2 11:40:43

等待審核通過中

雷奧 發表於 2018-6-2 14:26:10

https://scontent.ftpe8-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/33691140_1960898023973038_3476774441269067776_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=AeFItiWiarc9HOIw24J-k5JuSBPDXIXrM8Xe_x8idZgwz86A0VWl78lLZFnKtd9hUzDWy1T3FoKuAiJKKChFCTFRij3i-WxAIhzHFi922A38cw&oh=e5da6bb16bc530dd011dcbd642e7abed&oe=5BB5D0D5我也收到了 感謝精研

coolch 發表於 2018-6-3 10:20:00

感謝站長,已經收到,速度超快的。

nantun236 發表於 2018-6-3 19:28:08

感謝站長,已經收到

syou 發表於 2018-6-3 21:32:35

也早就收到了 感謝站長跟wendy!

anakin 發表於 2018-6-4 09:25:10

很早就收到了謝謝站長,只是一直到昨天星期天日才有空觀賞

dabison 發表於 2018-6-4 21:47:41

今天收到了!!
謝謝站長大大囉@親親@

培根 發表於 2018-6-4 22:38:23

感謝站長跟Wendy,已經收到了。效果好棒啊!!

ntutee 發表於 2018-6-5 15:15:01

等待審核通過 ....希望有後續消息

cybaster 發表於 2018-6-5 15:16:50

已收到了..感謝啦

pannam 發表於 2018-6-5 15:30:36

期待中,不知道尚未通通的88人還有沒有機會

presto136 發表於 2018-6-5 16:30:30

已收到,感謝精研

elvisfan 發表於 2018-6-5 21:59:54

收到,謝謝呂導與Wendy;;)

kenjian 發表於 2018-6-5 22:29:01

wendy 發表於 2018-5-28 11:29 AM
1.請按下"我要參加"

2.等待審核通過,才算正式完成報名。同時間 wendy版主會PM悄悄話給您匯款訊息。

還有兩個名額嗎?

HERWU 發表於 2018-6-6 09:27:52

我動作又慢了嗎 ?? {:1_551:}{:1_551:}{:1_551:}

sd9379 發表於 2018-6-6 13:55:49

希望能再有一波 1080i的會員贈片 ....

ferrari1984523 發表於 2018-6-7 00:47:37

希望還有追加再一波贈片活動~

hht 發表於 2018-6-7 09:25:41

好期待,慢了不知道之後還有沒有機會 ??

bladewood 發表於 2018-6-7 21:11:45

早就收到了 感謝站長和wendy!

kiho 發表於 2018-6-7 22:02:18

可惜沒跟到~~~~~
希望能有台南的鄉親網友假如全部看完後~~~能夠借來觀摩一下~~
非賣品 看來就很讓人流口水~~~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: (活動結束)精研會員獨享 2018 dts Blu-Ray Demo Disc(4K UHD)免費贈片