vigor77 發表於 2021-2-22 10:28:11

請問這台有無   AC3DTSdolby音訊的解碼功能 ?   

daniel0810 發表於 2021-2-22 15:00:18

vigor77 發表於 2021-2-22 10:28 AM
請問這台有無   AC3DTSdolby音訊的解碼功能 ?

可以解成兩聲道輸出的意思嗎?您沒有要接環繞擴大機?兩聲道輸出OK喔!

pannvivian 發表於 2021-3-23 16:17:54

本文最後由 pannvivian 於 2021-3-23 04:20 PM 編輯

請問市面上的android box 是否只有Z10PRO能播放Dolby Vision的mkv影片
順便請問報價?謝謝

6hzzz 發表於 2021-3-23 17:21:58

pannvivian 發表於 2021-3-23 04:17 PM
請問市面上的android box 是否只有Z10PRO能播放Dolby Vision的mkv影片
順便請問報價?謝謝 ...

目前zidoo RTD1619DR系列機種,都能播放MKV封裝的Dolby Vision影片.
價格可以點擊論壇天花板的購物商城進去看.

blchx 發表於 2021-3-24 14:57:55

本文最後由 blchx 於 2021-3-24 03:04 PM 編輯

rtd1619dr根本不可能支持雙層dobly vision。不過能播放原盤以外格式的視頻對於安卓硬盤播放機也算是一大進步吧。

6hzzz 發表於 2021-3-24 15:35:31

本文最後由 6hzzz 於 2021-3-24 03:50 PM 編輯

blchx 發表於 2021-3-24 02:57 PM
rtd1619dr根本不可能支持雙層dobly vision。不過能播放原盤以外格式的視頻對於安卓硬盤播放機也算是一大進 ...
這問題,在14樓已經有講..zidoo RTD1619DR系列播放機支援Dolby Vision Profile7 STDL(單軌雙層) MKV檔的播放.官方宣傳里是看不到支援P7的字樣的,打得一手好擦邊球...你懂的

6hzzz 發表於 2021-3-31 08:55:08

6hzzz 發表於 2021-3-24 03:35 PM
這問題,在14樓已經有講..zidoo RTD1619DR系列播放機支援Dolby Vision Profile7 STDL(單軌雙層) MKV檔的播 ...

來自官方最新資訊,UHD BD ISO and BDMV DV support!!!

epu 發表於 2022-4-19 17:01:34

不知道今年是不是升級支援了呢?或是會出2022的新機呢?正要買Z10pro

komurofan 發表於 2022-5-7 00:31:20

我也正想問樓上這問題
最近剛進住新家,5.1.4音響建置好了,剩環擴還在等
有在考慮要買Z1000Pro
但怕買了以後,不久就出新機,就會很嘔

xiaobingbi 發表於 2022-12-4 18:13:03

这款机器的外观实在差强人意,希望下一代产品能够改进。
頁: 1 [2]
查看完整版本: zidoo Z10PRO : 4K終極進化.獨家採用RTD1619DR.首家原生支援 MKV Dolby Vision 播放機