mario 發表於 2021-9-17 22:18:52

Vegas Pro 19.0 Build 361 繁體中文化

【軟體名稱】:Vegas Pro 19 (Build 361)專業影像編輯軟體
【軟體分類】:多媒體軟件
【軟體語言】:繁體中文
【分享期限】:"直到掛點為止"
【軟體下載】:Vegas Pro 19.0 Build 361 繁體中文化(檔案大小 :89.5.mb)

影片教學: https://www.youtube.com/watch?v=E1aiFM98AYc

秋風落葉 發表於 2021-9-29 21:04:44

m大 你好
繁體中文化收下了謝謝你 辛苦了
你的繁題中文化功夫真是了得,看得心癢癢的,真想跟你學習
m大是否願意教教門外漢的我呢?
我對多媒體、影片編輯、美工軟體這三類情有獨鍾,因為家人有從事這行業
所以常常幫他們尋找這幾類軟體,但大部分是英文版的,使用上有很大難度,希望學會繁體中文化。

mario 發表於 2021-9-29 22:31:10

秋風落葉 發表於 2021-9-29 09:04 PM
m大 你好
繁體中文化收下了謝謝你 辛苦了
你的繁題中文化功夫真是了得,看得心癢癢的,真想跟你學習

好的,我會找個時間將軟體及流程寄給您,希望您留個mail. 謝謝。

秋風落葉 發表於 2021-9-30 20:11:09

m大 你好謝謝你
我的信箱已短訊給你

1840 發表於 2022-1-2 13:33:53

m大,求救一下,安裝後執行時顯示找不到vegas190k.dll

mario 發表於 2022-2-24 13:14:14

1840 發表於 2022-1-2 01:33 PM
m大,求救一下,安裝後執行時顯示找不到vegas190k.dll

已在 Vegas Pro 19.0 Build 361 繁體中文化回覆。

tsi 發表於 2022-3-9 12:45:08

千萬不可覆蓋c槽的Program Files裡面已經放有許多程式資料夾,被覆蓋後都打不開了!

Neroan 發表於 2022-3-22 21:28:02

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错
頁: [1]
查看完整版本: Vegas Pro 19.0 Build 361 繁體中文化