west 發表於 2007-9-16 23:42:59

【活動公告】DENON AVC-3808 體驗

不知道怎麼下標題
反正就是來我家體驗DENON AVC-3808,機器是昨天剛從日本到台北,跟朋友商借的

時間:2007年九月22日(六)pm:2:00
地點:又是我家

使用器材:
BD Player:目前暫定 PS3(HDMI 1.3 LPCM)
HD-DVD Player :TOSHIBA HD-XA2(HDMI 1.3 可以完整輸出TureHD)

hugh 發表於 2007-9-17 01:02:08

小弟想要報名 =P~
時間上盡量配合囉!

Fred 發表於 2007-9-17 01:02:59

報告司令 , 小弟來報名了 , 錯過上次的聚會 , 此次無論如何一定要去您那體驗一下次世代AVAMP的魅力...

想到一點補充: 有DTS HD的撥放機嗎???....

fs 發表於 2007-9-17 01:59:21

時間?希望有空能參加.

Jett 發表於 2007-9-17 08:02:16

希望不要是週末8-X
如果是辦在週末....
小弟是否可以私底找時間下過去體驗呢??=P~

west 發表於 2007-9-17 11:48:32

3808不是我的,能停留在我多久目前還不知道
我的AVC-A1HD要11月才拿的到了!~

jkfl2004 發表於 2007-9-17 12:59:26

呵呵^^ 3808哪時候會在你家壓
我也要來去看看

Jett 發表於 2007-9-17 13:15:14

原帖由 west 於 2007-9-17 11:48 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
3808不是我的,能停留在我多久目前還不知道
我的AVC-A1HD要11月才拿的到了!~
3808已經在你家了嗎??
是否可以偷跑明天中午過後就先去欣賞??=P~

richardt 發表於 2007-9-17 20:18:52

如果時間允許,一定要去朝聖一下的啦!

西楓兄又有新玩意讓大家聞香了,也都是大家引頸企盼的好東西,希望能一聆3808的HD真音色!

west 發表於 2007-9-17 21:21:05

昨天剛好家裡幾個人討論拍攝hd台灣的事情,趁著有人手就乾脆把3808裝上系統上了
先來幾張開箱照!!

前天剛到台北,完全未開封

根本沒那麼重吧?

west 發表於 2007-9-17 22:02:02

還有

west 發表於 2007-9-18 00:58:14

上面3808
下面3890

美聲背後的亂象

3808新款遙控器 3890遙控器pronto 7000

新舊世代的音效就此展開!!

west 發表於 2007-9-18 00:58:18

簡單的接線之後開始設定3808
第一次看到擴大機有這麼漂亮的menu,我跟簡志寬都習慣日文,所以選擇日文界面,
另外還有其他語言可以選擇,就是沒有中文
HDMI 輸出設定,當然是1080P嚕

基本設定終了之後,開始更新3808韌體...這點很像PS3的更新方式,
後來發現利用網路跟3808連接,透過電腦網頁就可以跟3808溝通了

由電腦透過ip 網頁控制3808的首頁

更新韌體的選項

包括HDMI.色差.光纖.同軸輸入設定,還有器材的更名,都可以在這輕鬆完成

韌體更新中...

west 發表於 2007-9-18 01:14:00

電腦端的Window media player11 設定媒體共用
可以找到3808

然後在3808就可以看到分享出來的音樂檔了
這時候螢幕出現的是繁體中文,不過3808機器上出現的可就是點點點了

這些音樂都是未壓縮的wav檔,3808撥放出現問題(這部分沒空研究了...大家都急著想看其他功能)

接上ps3了

先把ps3聲音輸出設定一下

吼!~~~Multi CH 7.1 輸入終於出現!!

這時候黑階位準出現問題,黑色都變灰色了!趕快更改一下3808的HDMI 輸出設定

王菲的頭髮很黑.醬子就對啦!!

一不做二不休!
繼續自動調音上場

架上攝影腳架,選定好位置跟高度
大家躲的躲,逃的逃..全場屏氣凝聲

3808正在分析接收到的喇叭.環境...等資料

完成!!

west 發表於 2007-9-18 01:39:50

然後一堆人,拼命的搬出多音軌LPCM的BD片
哇哇叫不斷,因為完全沉溺在未經壓縮的音效中了!~
根本忘了在測試3808了
一直看到一點多..

sega2003 發表於 2007-9-18 02:16:46

=P~ 來報名,想去體驗一下LPCM5.1的威力8-> ...

嫩葉 發表於 2007-9-18 11:37:39

怎麼會有中文選單

難道是......

bio0955 發表於 2007-9-18 12:34:25

就我手上聽過的SONY 3200跟DENON的2字頭...

LPCM確實比上DTS跟DD好上好幾倍....

3808應該是贏在推力跟DT HD跟DTS HD的解碼!!

west 發表於 2007-9-18 14:09:12

因為擔心跟我原先接3890主聲道有加後級的落差會很大
所以3808一樣延續,主聲道還是接到Grphone Encore 一邊500w的後級

PS3除了能完整輸出多聲道的 LPCM之外,其他一些新規音根本都掰咖
所以只能期待可以完整輸出TureHD的TOSHIBA HD-XA2

west 發表於 2007-9-18 14:20:21

昨天一個很強烈的現象蠻好玩的
連續聽了幾部多聲道LPCM...BD片,包括..

007皇家夜總會
神鬼奇航(日版)
無間道
攻殼2

然後接著播放穿著PRADA的惡魔(dtsHD音效,不過PS3實際是送出1536k的dts)
原本覺得還不賴的片頭曲、音效,頓時整個都賽掉了8-X
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【活動公告】DENON AVC-3808 體驗