west 發表於 2009-11-19 09:50:54

BenQ大型液晶真色彩.真自然篇 HDCF

35mm拍攝2K後製,直接輸出TIFF連續圖檔所製作的MPEG 2,40mbps流量的版本!
特別情商BenQ讓精研的各位下載。

片名:BenQ大型液晶 真色彩 真自然HDCF
Video: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps 40mbps
Audio: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps
影片長度: 40秒
檔案大小: 275mb

下載位置於附件中
片名:BenQ大型液晶 真色彩 真自然
下載位置:

Ader 發表於 2009-11-19 10:01:58

哈哈~導演居然沒睡
還在放毒

west 發表於 2009-11-19 10:04:49

我也很想睡..總不能一天到晚拍公德片讓大家下載
我跟你一樣都要吃飯勒..

as722221 發表於 2009-11-19 12:13:36

Thanks for your sharing~!!

dfr219 發表於 2009-11-19 13:36:23

廣告HD化

HD還真的是看得一清二楚.......希望西楓大能儘量收括其他作品

popo 發表於 2009-11-19 14:15:08

west昨凌晨就以在放毒

可惜解壓問題

vios123456 發表於 2009-11-19 15:08:30

感謝分享,link似乎已經不能下載了,請問還有別的地方可供下載嗎 ,感謝......

babale 發表於 2009-11-19 15:43:52

贊歐,在賣場看過很多次
想說如果能收集該有多好,呵呵,謝謝囉!

BlueSeed 發表於 2009-11-19 15:50:22

好東西 , 趕緊收下大禮物 ,看來跟流星許的願望實現了 ,哈哈 .

chenyanqq 發表於 2009-11-19 16:05:40

非常漂亮!感谢分享!

casalin 發表於 2009-11-19 16:13:09

影片裡面那位小女孩真的好可愛,音樂也好聽

qkj 發表於 2009-11-19 19:49:37

娇艳欲滴

alex20021004 發表於 2009-11-19 19:56:22

謝謝西楓大 benq

不錯的東西,趕緊收下來

lca 發表於 2009-11-19 20:21:48

西瘋大
您就多找一些能過活的拍片機會
讓有想要過活的人
來參與啊
有多的費用就可以拍一些公德片
說不定公德片也會有人想要購買

et252784 發表於 2009-11-19 21:08:38

<P>感謝版大分享</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">超愛這支廣告</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">不知是否有更長的完整版XD</FONT></P>

suchilee 發表於 2009-11-19 21:19:23

<P>最近在強打的廣告</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">終於可以看到FHD版了!!</FONT></P>

isip 發表於 2009-11-19 23:20:56

<P>哇!真是太棒了</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">板大的影片都是超棒了</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">非常值得收藏</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">謝謝分享</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1"></FONT>&nbsp;</P>

0935102911 發表於 2009-11-19 23:26:48

感謝西偑大大分享

lio6378 發表於 2009-11-19 23:47:05

感謝分享囉,不錯的影片~

~混混~ 發表於 2009-11-20 00:32:48

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #dcdfe1">感謝西楓大的分享啦!!!!!!!!</FONT></P>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BenQ大型液晶真色彩.真自然篇 HDCF