cococo 發表於 2010-1-21 20:04:12

cococo 還未完成的音響擺設

:-S
因前陣子比較忙.裝潢時都給家裡的太座處理無奈..她根本對視聽擺設一翹不通.導致只能放地上不知這樣擺設會有甚麼問題..
小弟我對音響概念也不是很專業能否版大的大大提供一些建言謝謝.
放大器擺地上行嗎..??
還有如放大器的地方去放大理石石材是不是比較好@-)

ED.CH. 發表於 2010-1-21 21:54:43

這樣擺很好啊....

再把一些手把, 橘子, 捲尺, 遙控器, 光碟片收好,就整齊了
線收一收理一理, 畢竟看得到, 就90分了

amp底下就是地板了, 不必再浪費錢
買個好一點的排插倒是真的, 聲音如果反射太嚴重再加一塊地毯在聆聽位置前方地上

cc00992002 發表於 2010-1-21 23:23:53

買一塊大理石來墊比好,拖地板的時候比較不會撞到機器!

kuen1972 發表於 2010-1-22 13:05:06

原帖由 cc00992002 於 2010-1-21 23:23 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif買一塊大理石來墊比好,拖地板的時候比較不會撞到機器!
如果AMP墊高上方好像沒空間了...

Olmek 發表於 2010-1-22 14:02:09

原帖由 kuen1972 於 2010-1-22 13:05 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

如果AMP墊高上方好像沒空間了...
不過放在地上確實感覺怪怪的。。

cococo 發表於 2010-1-22 16:12:59

苦臉@對啊...所以才上來po看看有沒有解決之道.系統商說整個櫃子也深入大理牆裏面..殘念...如不行只能直接放地上了..希望家裡的小朋友不要在地上玩水..或喝飲料..

要不就完了...

paneraiben 發表於 2010-1-22 16:40:47

我直接叫木工做一個12公分高,55公分深,300分分長的平台,當初也是跟我哭夭說沒人在這樣作的,會很難看的,我就回他說,如果不能作那我請別人做,因為我也是考量到機子是否放的下,才會作成這種深度

jamie 發表於 2010-1-23 01:18:08

如果要放還是可以改
要是深度沒差太多還有救
請原本木工再做一個一樣外觀
加釘再原本櫃子前
來增加其深度
不過話說回來
這設計師
搞這不實用的裝潢
還真外行
畢竟電視主牆的視聽櫃深度因該有基本尺寸
設計一個這麼淺的櫃子只能放mini設備
無言~

jamie 發表於 2010-1-23 01:36:39

小弟還有個想法
可以再訂做一塊與上方貴子一樣寬度板材在地上
但深度較深
後面背牆用一樣板材蓋住背牆
這樣下面又多了一整排可以放大設備
視覺上就不會有設備放地上怪怪的感覺了
但重點要一樣色系木做

adaptor128 發表於 2010-1-23 04:32:30

樓主講的是擺設那就還好 如果講的音效的話難度就較高 樓主的擺設陳列
應該是利用客廳原有的裝潢 所以整理乾淨即可不要影響器材效能和家中
人員操作生活即可 小弟粗見 :-?

cococo 發表於 2010-1-23 08:16:16

原帖由 jamie 於 2010-1-23 01:18 發表 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
如果要放還是可以改
要是深度沒差太多還有救
請原本木工再做一個一樣外觀
加釘再原本櫃子前
來增加其深度
不過話說回來
這設計師
搞這不實用的裝潢
還真外行
畢竟電視主牆的視聽櫃深度因該有基本尺寸
設計一個這麼淺 ...

(:| 對啊我也很無言.其他的設計都很正常也很美.就是這個電視櫃..無言

devilkingwu 發表於 2010-1-23 10:12:00

ps3 這樣放會不會很容易往生啊,櫃子淺,代表ps3後面散熱空間不夠

加上大大的ps3又是厚機……
頁: [1]
查看完整版本: cococo 還未完成的音響擺設