xiaotrip 發表於 2010-2-7 09:37:29

关于论坛阅读权限的建议!

现在论坛里大多数贴子都要阅读权限的,一般是20!这样来说,对那些阅读权限低的人来说很不公平,虽然坛主是想让大家多发帖,提高论坛的人气,但是我想以我们这么优秀的论坛,根本不需要这样!如果是好贴,看了贴就要回帖的。这是最基本的哦!所以完全不用设置阅读权限!

xtnboy333 發表於 2010-2-12 07:11:00

1.要大家回復並不是要衝高人氣
2.本論壇沒有任何廣告進站,對站長來說即使站內有1000萬人也不會對他的錢有任何的影響
3.限制閱讀權限沒有公平不公平,只有懶惰跟勤奮,俗話説「天下沒有白吃的午餐」想要有收穫就要耕耘,否則站長拍片一次就要上百萬,都花自己的錢,如果隨隨便便就可以下載,那站長的辛苦不就沒價值了
4.好的文章就是要回覆沒錯,但就是有人很"懶"

康定斯基 發表於 2010-2-24 16:01:56

恩,多学习,多看,慢慢提高权限吧。

geflee3000 發表於 2010-3-14 23:55:14

明白,多学习,充实自己!!!

roor 發表於 2010-7-21 13:26:41

说的好 我也要勤奋的回帖 发帖 让权限提高上去

kingffxii 發表於 2010-11-5 12:59:23

tpdpxo1118 發表於 2010-11-5 15:32:43

kingffxii 發表於 2010-11-5 12:59 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
複製#4的回文

pzyloveyanzi 發表於 2011-1-5 19:23:13

原则上同意LZ的意见好站自然会有人气。或者做推广任务来增加基础权限也不错

lwolf 發表於 2011-1-5 20:14:00

推广任务can only be used by 1080i or above
It's used to prevent people from using推广任务 to 刷積分

6812 發表於 2013-3-27 10:47:10

理解,多回复吧,等权限够啊,新人一个

zizunwunai 發表於 2013-12-4 20:00:40

多回复吧,等权限够啊

2344trg 發表於 2014-1-24 17:24:24

只能慢慢来了
頁: [1]
查看完整版本: 关于论坛阅读权限的建议!