shi1000 發表於 2010-3-17 14:48:42

多少等級才可以下載附件?

各位大大 初次報導!
請問什麽等級才可以下載附件?

kevinsha999 發表於 2010-4-24 19:28:55

很多版下載並無等級限制啊!

雖然小弟不常下載,但是很多版下載並無等級限制啊!例如» HD影片原創作品(下載區)

當然部份檔案是有限制等級權限,那就表示我們新人要多多發文,肯定支持辛苦貼文分享的資深網大,才可以享用更多資源囉!

小彬哥哥 發表於 2010-4-25 22:45:04

有一事不明,我已经达到了20的权限了,可还是下不了,盼高手指导。谢谢了。

shadowerp 發表於 2010-8-7 22:38:04

要下載附件時旁邊也都有附帶多少權限才可以下載
所以下載時應該會很清楚才對

johny0605 發表於 2010-8-7 23:17:19

基本上有些後面都會寫~大部分都是需要到達20
就用心地去回應給予支持~然後慢慢你的積分就會高起來!!

delaynomore109 發表於 2010-12-14 03:16:57

我多麼想下附件啊~~
只好默默地應給予支持吧...

dzch 發表於 2012-1-25 17:19:37

我也是啊,只能慢慢努力了

EWE 發表於 2012-4-27 23:40:45

那如果不能下載的原因畫面跳轉上面寫"只有特定會員才可以下載附件"
這是因為權限不夠
還是真的只有特定的會員才可以下載?
不好意思新手上路
請高手指點

mantosu 發表於 2012-4-28 21:03:15

EWE 發表於 2012-4-27 23:40 static/image/common/back.gif
那如果不能下載的原因畫面跳轉上面寫"只有特定會員才可以下載附件"
這是因為權限不夠
還是真的只有特定的 ...

通常這些影片在"精研原創"這裡會看得到
這些影片通常是「未完成」的影片
未完成的原因很多...包括剪出來的感覺、音樂、格式都會成為"未完成"的原因
但是呢...這些影片檔也不小,另外弄個網路空間是沒甚麼必要,因此直接放在站上比較快!!
所以....不用想這類型的影片了啦

mantosu 發表於 2012-4-28 21:05:18

小彬哥哥 發表於 2010-4-25 22:45 static/image/common/back.gif
有一事不明,我已经达到了20的权限了,可还是下不了,盼高手指导。谢谢了。 ...

最近長城防火牆有更新(又更高了@@)
所以....要翻牆過來再背東西回去也變得不容易
頁: [1]
查看完整版本: 多少等級才可以下載附件?