west 發表於 2007-12-28 01:12:42

2008年第一砲!!BenQ-W20000+SONY-VW200+ Denon AVC-A1HD

主角: BenQ-W20000+SONY-VW200+ Denon AVC-A1HD

日期:2008年元月5日(星期六).6日(星期日)兩天
時間: PM2:00開始
地點: SIC台北館
地址:台北市莒光路254號(黃育才 0932301306)找不到地址的話,打這電話.

預計一天報名上限為16人,如果人數足以多到分場次的話,我會另外想辦法規劃!

這次可想而知,人數一定會大爆增,所以就不忍心讓各位屈就在我那小小的客廳了!
特別跟SIC台北館洽談商借場地!

要前來參加的,請在本版報名,如要帶朋友請附註人數!
我會在本篇隨時更新名單,其他細節隨時更新補充!

補充1:人數太多,請自備飲料!
補充2:場內盡量不要閒聊,以往在我家的經驗,一閒聊就變菜市場了!

元月5日(星期六)元月6日(星期日)
west (西楓)SAORIsega2003lan621014lan621014Freddean2005maxmamaxmaasa00322dolby-extpetpehughhughjerrytaiautumntony.troyJeff Hsudtleo (pm4:00)~~爆滿~~west (西楓) Morishavian psyswrpsyswrasin0107lounge2lounge2Abbyprogressiveck1025ck1025cabinPepsiJettJett阿平redairredairfs ~~爆滿~~

SONY-VW200
http://www.hd.club.tw/attachments/month_0712/20071226_254f66ba85831b0a317cUrt0LUmRnCDk.jpg.thumb.jpg

Denon AVC-A1HD
http://www.hd.club.tw/attachments/month_0712/20071224_974f334c6c5ffb39457bIOSx3CDFcaCu.jpg

west 發表於 2007-12-28 01:34:46

Giu 兄,別忘了過來指導一下! =崇拜=

Mori 發表於 2007-12-28 01:49:12

西楓兄
我要報名元月六日(星期天)那場

sega2003 發表於 2007-12-28 02:27:48

西楓司令:

報名元月5日(星期六) 那一場.

shavian 發表於 2007-12-28 02:52:09

西楓兄,
1/6(日)那一場請務必算我一份。

psyswr 發表於 2007-12-28 08:40:14

小弟要報名元月六日星期日那場,人數二位,有勞西楓兄了!L-)

josh 發表於 2007-12-28 08:59:08

西楓大
我也要報名可以嗎??離我家好近~~翹課啦~~我想禮拜6

asin0107 發表於 2007-12-28 09:01:40

本來昨天中午就想出發北上參與盛會,可惜臨時還是有公事拖住無法前去,很鬱卒啊...

西楓兄我也先報名禮拜日那場,到時大家見啦!!;)

lan621014 發表於 2007-12-28 09:18:33

報名元月5日(星期六) 那一場

可以先預訂二大一小嗎?
如有臨時狀況會再通知取消,謝謝。

west 發表於 2007-12-28 09:22:23

盡量別用預訂的方式,這次人數管制會嚴謹一點.
畢竟不是我家自己的空間,是借來的場地
請見諒!

lounge2 發表於 2007-12-28 09:23:59

這麼盛大的聚會一定要去啊!!
我要報名元月6日(星期日)兩位 ~O) ~O) ~O)

Abby 發表於 2007-12-28 09:58:28

報名元月6日(星期日)一位.:-h

progressive 發表於 2007-12-28 10:46:19

報名星期天場,謝謝~

Fred 發表於 2007-12-28 11:34:35

西楓大大:

小弟報名1月5日 , 謝謝!!

ck1025 發表於 2007-12-28 11:39:35

感謝西楓兄安排!
我要報名元月6日(星期日)兩位.

cabin 發表於 2007-12-28 12:27:28

星期日一位~~Thanks:)

dean2005 發表於 2007-12-28 12:31:39

West 兄, 我要報名星期六的場次. 謝謝.

Pepsi 發表於 2007-12-28 12:38:21

我也來報名.

周日那一場

Jett 發表於 2007-12-28 13:10:32

星期日兩位

Giu 發表於 2007-12-28 13:46:29

西楓兄:

辛苦了。小弟很想去參加一下這個令人流口水的盛會,可是我1/2要出差去CES。只能到時候在網路上看看這個聚會的盛況了。CES有什麼新玩意兒,到時我再post上來跟大家分享了。
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2008年第一砲!!BenQ-W20000+SONY-VW200+ Denon AVC-A1HD