s860355 發表於 2010-6-6 13:16:58

google chrome無法正常轉跳網頁?

自從論壇更新後我用google chrome開hd club
登入帳號、回應文章、發表文章,點選"送出"
都不會自動reload網頁

自行手動按"重新整理",也是要等幾秒後,才可以看到新回應、新發表文章
想請問
是我的電腦的問題嘛?還是站方的問題?

matiz 發表於 2010-6-17 10:43:48

嗯~我也用相同的瀏覽器
也遇到一樣的問題~

一開始還不斷的按"發表回覆"
後來用重新整理就能看到發表的回覆內容

zrainny99 發表於 2010-6-17 21:02:11

google chrome 有點問題喔
簡單講就是難用 會衝到其他程式
還是FIREFOX好用

kuen1972 發表於 2010-6-18 10:07:07

我是用ChromePlus,沒有這個問題

不過在IE為大的網路世界,非IE的瀏覽器還是存在不少問題~~

i22725241 發表於 2010-6-18 20:18:38

我也是CHROME的使用者.....就在一分鐘前....我也出現Forbiddon....網頁打不開的情況!!

但過一陣子又好了@@怪怪.....

s860355 發表於 2010-6-21 10:12:02

對,有時也會網頁打不開
Firefox也會

感覺論壇系統更新後,穩定度跟以前相比,沒那麼優...

ff0210 發表於 2010-9-26 22:34:08

我也有這問題...
可是chrome又是當前瀏覽器速度較快的...
不然就用別的了

gamemodder 發表於 2010-10-1 00:48:24

我用 Chrome 在 Windows XP (英文)
也無法登入 hd.club.tw

telau 發表於 2010-10-14 17:04:43

我現在是用 Chrome 6.0.472.63 及 Windows XP Professional SP3 中文版, 是能正常登入, 瀏覽網頁, 進入各主題網頁也都還算正常, 供大家參考!

monnan 發表於 2010-10-19 21:24:53

我現在是WIN7 + chromium 7.0.530.0
在HD CLUB是可以正常的登入跟瀏覽網頁
回文後也會自動回到該主題網頁
反而是有時候動作太快在兩秒之內進行上下頁的動作
系統還會提示或者出現Forbidden

deriek 發表於 2011-6-25 18:38:39

我也是用 FIREFOX沒有問題
頁: [1]
查看完整版本: google chrome無法正常轉跳網頁?