growntime 發表於 2010-7-8 06:54:12

已經平安地回到家了 !

感謝一切 !   
( 吃早餐去嚕 ! )

between11 發表於 2010-7-8 06:59:28

感謝精研x台達電辦了這麼優質的活動
感謝愛爾達頻道提供的3D LIVE世足轉播訊號
感謝HD精研提供入場券

四年後這一切,或許早已普及。但今年,現在。感謝這些單位的付出,讓我們提早體驗未來的生活…有著特優的影城和一群犧牲睡眠的朋友一起歡呼嘆息。

profeel 發表於 2010-7-8 10:17:51

西風大
請問總冠軍賽有辦3D場次嗎?
我想吃保肝丸參與

donaldg1116 發表於 2010-7-8 10:50:59

現在是看完大家都不用睡覺就直接 po 文歐

我還沒到家眼睛就已經快合起來了, 上面幾位真是太勤奮了~~

popo 發表於 2010-7-8 11:49:26

本文章最後由 popo0121 於 2010-7-8 11:50 編輯

哈哈 這次票務 驚險下順利解決外

最大的安慰就是 連續兩天 旁邊都是正妹發票人員

都是不同的FU 讚啦~~~~~~

(借用between11照片 7/7場次)

期待有好心人 分享一下7/8的囉

也感謝西楓辦了那麼棒的活動 以及提供票務的VIVITEK ERIC

另外也感謝 今晨到場幫忙協助的小賈 讓參與精研的夥伴們

可以順利的入座 挑選到不錯的座位

大夥都辛苦囉~~~~

現在更期待的是巴拉圭奶機妹說:西班牙奪冠我就脫光!

gsk 發表於 2010-7-8 13:09:00

怎麼沒有看到劉真老師的照片....(伸手伸手!!)
本人真的好瘦好瘦阿

shavian 發表於 2010-7-8 14:05:49

期待有好心人 分享一下7/8的囉

也感謝西楓辦了那麼棒的活動 以 ...
popo0121 發表於 2010-7-8 11:49 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
popo兄,做人不能這麼安於現狀啦,明明你的座位就跟正妹差了整整一格啊!
像我就更期待奶機妹會說:只要是西班牙或荷蘭奪冠,我就脫光!(關起門來不算)

KEITH 發表於 2010-7-8 14:29:16

怎麼我居然沒注意到有正妹發票人員XDDDDD
真是讓人羨慕啊..

alex 發表於 2010-7-8 16:54:39

怎麼我居然沒注意到有正妹發票人員XDDDDD
真是讓人羨慕啊..
KEITH 發表於 2010-7-8 14:29 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

ㄎㄎ~ 老師在講你有沒有在聽![-X#181 就有寫啊~
所以今天有特別注意一下!嗯~ 正唷!!

設計對白:閃開~ 別擋住我的視線

popo 發表於 2010-7-8 17:07:40

=P~=P~ 昨天回家路上一直在想長的很像誰
看一下有少女時代泰研的FU

遊騎兵 發表於 2010-7-8 17:21:13

昨天滿心歡喜的看完3D直播的荷蘭vs.烏拉圭之戰,在家養足了精神,
準備今天凌晨到京華城再次體驗德國vs.西班牙之戰。

站長說:大家昨晚都太客氣了,看球賽又不是看電影...
所以今天大家都HIGH了起來,跟著球賽的進行,時而緊張,時而興奮,時而拍手,時兒喊叫~
3D的效果,再加上一大群人同時聚在一起看球賽,真讓人有置身現場的感覺,實在是太棒了!!

alex 發表於 2010-7-8 17:24:38

怎麼沒有看到劉真老師的照片....(伸手伸手!!)
本人真的好瘦好瘦阿
gsk 發表於 2010-7-8 13:09 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

(以前最怕老師說:手伸出來...) 現在伸手就有糖吃 小丑@

qmpz 發表於 2010-7-8 20:09:00

趁著泡麵還沒好的空檔
趕緊上來向精研的各位說聲感謝啊

連著兩天幾乎沒睡覺
今天下午的精神狀態
整個就是處於彌留的狀態
不過能有這麼難得的機會
一睹3D World Cup的真面目
爆肝都是值得的啊

大概一點四十都了會場
連忙跑向popo0121版主領票
順便偷喵一下隔壁的年輕妹妹
正好西楓大在點人頭帶入場
簽了名 票都不用拿就進了6廳
(終於見到西楓大本人
氣勢整個不一樣
差點忍不住要跟西楓大索取簽名照)

6廳現場氣氛有比前一場的8廳熱絡許多
年輕妹妹也多很多8-}
佔好座位 買好消夜 比賽開始
6廳的畫面一如前面先進說明過的
立體效果更明顯 但亮度稍為暗一點點
有一球德國Boateng(#20)擲界外球
一直退退退到廣告版邊上做助跑時
差點以為他的屁股都要貼到小弟臉上啦
3D的Live果然不一樣啊

只是這一場雜訊較前一場在8廳觀賞時多了許多
而且都集中出現在左眼
起初還以為是自己睏了
都後來一度出現斷訊的黑畫面
才確定應該是畫面訊號的問題

這場比賽的內容想是兩位詠春高手在練推手
兩隊大部分時間都集在中場線附近做球權的爭奪
這種清況下對德國是相當不利的
在球員控球 盤帶的技術不如西班牙
且又沒有足夠的空間做防守反擊情況下
上半場就這樣在西版牙掌握大半控球權的情況下耗掉了

下半場德國開始嘗試壓前做進攻
這時就看出少了前隊長Ballack的影響
在中場完全沒有球員可以組織進攻
右路少了這場紅牌的禁賽的Müller(#13)
隊長Lahm(#16)又因保守的戰術站的較後
德國進攻只剩下Özil(#8)和Podolski(#10)在左路的幾次突破較有威脅
Klose(#11)在沒有隊友的供輸下
也沒有辦法展現他在禁區裡的把握能力

反觀西班牙的進攻也有不少的問題
在Fábregas(#10)有傷,Torres(#9)狀態不穩的情況下
只能把Villa(#7)推到突前的前鋒位置上
在3D的畫面可以清楚的感受到
Villa(#7)完全被德國兩位高大的中後衛"埋"了起來
只能靠Alonso(#14)和幾位中場在禁區外做遠射

本來還想說搞不好可以看一下延長賽了
沒想到德國在角球時一個釘防上的失誤
讓身材不高大的西班牙爆炸頭
從禁區邊上衝進來插到發出的角球
奠定了比賽的勝利
也確定這屆的世界盃將會產生新的世界冠軍

其實這場球一直沒能專心看球
現場年輕妹妹真的不少
小弟做的那排就有個氣質妹妹
雖然中間夾了他的男性友人
還是忍不住多看了幾眼
有一個工作人員的友人
全身德國裝備的妹妹也很可愛
最誇張的是
在散場的時候
還看到低胸爆乳辣妹
對著小弟的方向彎腰調整高跟鞋
鼻血差點沒噴出來

到了走道口
看到西楓大和一群應該是精研的朋友們
正想上前當面向大家致謝時
全場最正劉真老師強先一步和西楓大講起了話
如果這時候小弟要是還敢上前打擾大家和劉真老師的近距離接觸
小弟豈不是豬狗不如了嗎
在家父的催促下
只能先前離開了會場

如果之後還會辦3D季軍趴或3D冠軍趴的話
懇請替小弟留個位置
小弟才有機會再向各位當面致謝啊
小弟還想跟大家一起High啊
最後再次感謝西楓大的爭取
以及現場工作人員的辛勞
小弟與家父才能度過這兩個難忘的四強之夜

shavian 發表於 2010-7-8 20:54:26

看看上面劉老師那張合照,西楓,人家老外這麼敢了,你不要只是站在後排跟她合照而已啦!

growntime 發表於 2010-7-8 21:20:22

本文章最後由 growntime 於 2010-7-8 21:51 編輯

今天清晨
帶著昨日的疲憊與期待的心情到了會場
在半醒半睡下
我與好友跟著精研的元老們從出口秘密通道進入主觀賞廳( 第一批等待群 )
我青澀的學生臉與精研身經百戰的前輩們形成強烈地對比 . . .

( 以下是記憶碎片 )

疲憊的身軀
昂貴的熱狗
站長的氣勢
精研的前輩
快速的選位
迷人的小姐
狂熱的球迷
舒適的眼鏡
枯燥的等待
老友的分析
清晰的畫面
雀躍的心情
激動的情緒
靠妖的失誤
斷球的叫罵
刺激的角球
機車的裁判
緊繃的半場
昂貴的啤酒
刀刃西班牙
鐵盾牌西德
積極的態度
堅定的決心
關鍵的角球
付出後的喜
德國的轉變
時間的壓迫
最後的衝刺
帥氣的維拉
精采的收尾
老友的陪伴
安靜的忠孝
水份的補充
平安的返家

( 感謝這一切 )

KEITH 發表於 2010-7-8 22:34:48

看看上面劉老師那張合照,西楓,人家老外這麼敢了,你不要只是站在後排跟她合照而已啦!
shavian 發表於 2010-7-8 20:54 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

西楓...冠軍賽時把劉老師扛起來好了~~=))

autumn 發表於 2010-7-8 22:46:35

本文章最後由 autumn 於 2010-7-8 22:50 編輯

聽說第二場的人潮比第一場還多,
看來德、西大戰還是比較受期待。

現場彩繪人員還挺忙的,
我到場後就沒看過他們停過手。

外國朋友,當然也要參一咖。

德國大戰西班牙,準備開踢囉。

站長駕到!........我的位置在那裡?

最後一排坐一群外國朋友,
聽口音,好像是德國來的。

應主持人之請,大夥站起來比個「讚」啦。

說話遊老也來插花,還拿到了一個紀念品。
瞧你樂的。

還沒開踢之前,溜到另一個大廳去開開眼界。
真的比較壯觀。

活動氣氛也很High喔,
人多真的卡熱鬧。

大廳採用的是台達電的投影機,
有人說亮度比較高,
我看是覺得還好,差別並不明顯。

這兩台投影機組成「Raid」,
真的有強到,注意看看,前面還多加了不明的玻璃,
應該是透過它的處理,才能產生3D效果。

工商服務一下,
這次活動由台達電子主辦,
Vivitak協辦,
在台灣投影機市場中,
Vivitak 雖然是後起之秀,
但行銷活動卻是不落人後。

比賽快開始,
通過3D眼鏡,
感受一下色彩吧,3D效果用照相機是拍不出來的。
第一張,狗籠裡的攝影記者們,
個個都扛著巨砲。

整場比賽中,
3D效果最明顯的............是比賽的資訊看板=.="

比賽開始了,大家全神貫注。

德西大戰果然引人入勝,
光是看傳球、過人就叫人驚嘆。

中場休息時間,被站長叫去幫忙拍合照,
國標名師劉真也參與瘋世足行列。

西班牙贏囉,章魚哥贏囉~~~~

就是這關鍵性的一球,
把西班牙帶進了冠軍賽。

看完比賽,當然要補一下,
今天的終點站~~~~~~4:50還只能排第三個,真是夠了,
到5:30開賣時,後面已經排了30幾個人。

shng 發表於 2010-7-9 01:59:02

本文章最後由 shng 於 2010-7-9 02:02 編輯

下半場德國開始嘗試壓前做進攻
這時就看出少了前隊長Ballack的影響
在中場完全沒有球員可以組織進攻
右路少了這場紅牌的禁賽的Müller(#13)
隊長Lahm(#16)又因保守的戰術站的較後
德國進攻只剩下Özil(#8)和Podolski(#10)在左路的幾次突破較有威脅
Klose(#11)在沒有隊友的供輸下
也沒有辦法展現他在禁區裡的把握能力

反觀西班牙的進攻也有不少的問題
在Fábregas(#10)有傷,Torres(#9)狀態不穩的情況下
只能把Villa(#7)推到突前的前鋒位置上
在3D的畫面可以清楚的感受到
Villa(#7)完全被德國兩位高大的中後衛"埋"了起來
只能靠Alonso(#14)和幾位中場在禁區外做遠射

本來還想說搞不好可以看一下延長賽了
沒想到德國在角球時一個釘防上的失誤
讓身材不高大的西班牙爆炸頭
從禁區邊上衝進來插到發出的角球
奠定了比賽的勝利
qmpz 發表於 2010-7-8 20:09 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
q大好專業的球評
愛爾達應該找您去當球評才對

的確德西之戰全場唯一的進球居然是被平均身高
矮了德國蠻大一截的西班牙頭槌進網
在禁區也有多次球都是被西班牙的球員頂出
讓人蠻意外的

這場球下半場比上半場精彩多多
上半場兩隊防守都很嚴密
而且技術太好又都沒什麼犯規(加上或許踢的太文明)
也沒什麼直接自由球的機會
就像q大說的--大部分時間都在中場你來我往
說實在有些枯燥
看的都快進入補眠狀態了

雖然西班牙個人控球帶球能力較佳
但是可能因為這樣也過於自信
下半場西班牙好幾次進攻射門機會都是被
球員自己過度自信一個勁兒只想solo往禁區衝而浪費掉了

看了這兩場3D世足賽真是讓人大開眼界
原來運動比賽也可以這樣看的
老實說在大銀幕看FHD的3D運動比賽
比買票現場觀戰還要清楚多多
尤其假如是多人一起觀戰就像這次在電影院看3D世足轉播
那觀眾熱烈反應的刺激感也不下在現場觀戰
自己一個人或一群朋友在家裡就算是看大尺寸FHD 3D投影
雖然畫面臨場感十足
可是還是會少掉現場觀戰那種氣氛

看來在電影院3D轉播主要運動比賽應該是非常可行的商業模式
更貪心一點的話,假如轉播3D運動比賽的電影院都像
上海世博那樣變成環繞式的3D(4D?)
那就幾乎有如虛擬實境,恐怕比現場觀戰更刺激了
想想看正前方是大銀幕3D場景的比賽場地
有多個camera 捕捉賽場上的各個細節與特寫
(現場觀眾是沒法看到同樣細節的)
而環繞銀幕的則是3D的現場觀眾席畫面
再加上次世代/N世代的環繞音效
十年後假如3D的全像投影技術更成熟與普及後
就可能真的有虛擬實境的運動比賽轉播了

這次候補排上7,8日兩場比賽的3D轉播
雖然覺得已經夠幸運的了
不過如果真的還有最後兩場季軍與冠軍賽的party
那我還是要貪心一下一定再拿板凳衝第一排候補:D

west 發表於 2010-7-9 13:22:39

最近真的太忙太忙了!!
加上前兩場都嚴重影響到我的工作了,所以兩場決賽就不搞電影院了!
對於期待一起到戲院看球賽的的朋友們,要說對你們說歹勢讓你們失望了!

不過決賽兩天會在我家搞BBQ,一樣是3D立體Live 轉播!

profeel 發表於 2010-7-9 13:34:40

本文章最後由 profeel 於 2010-7-9 13:36 編輯

:-SS:-SS:-SS:-SS:-SS:-SS:-SS
多多保重身體...
報兩位bbq先
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: Live Party包下喜滿客影城!!一起看世界盃足球賽3D版實況轉播 [台北市]