PAC 發表於 2008-2-28 17:35:35

PAC 的家庭影院

對不起全輯是POWER POINT所做,有兄弟可幫忙上傳嗎?

PAC 發表於 2008-2-28 17:59:16

PAC 的家庭影院

PAC 的家庭影院

west 發表於 2008-2-28 19:27:25

可以將ppt檔,壓縮成一個rar上傳到論壇來!
感謝您的熱心整理HTPC資料,與大家一起分享!

小饅頭 發表於 2008-2-29 18:33:27

鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

tony2222 發表於 2008-3-1 11:29:54

=P~ =P~ =P~

好棒的分享   粉用心了鼓掌=

dcba 發表於 2008-3-4 14:32:34

相當不錯!有海景的住宅真是太美了!用的影音器材既經典又價格合理.給您拍拍手.   鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

PAC 發表於 2008-3-4 16:40:33

有一些補充的,便是家中的投影幕框和全屋假天花及燈飾皆由小弟設計及與小弟之朋友裝配起來,特借此機會多謝小弟之朋友。

chiger 發表於 2008-3-4 16:53:07

您好:
請問您的技嘉機板上已有hdmi可是又有外接顯示卡,那請問一下
您是使用主機板上的hdmi介面來輸出,還是使用顯示卡來專接?
是不是若接在顯示卡上面,主機板上得hdmi介面失效。
小弟出接觸,對這方面比較陌生、請多包函。謝謝

PAC 發表於 2008-3-4 19:18:00

1)主機板的HDMI沒有硬解,畫面質素較獨立顯示差
2)當獨立顯示卡用時主機板的HDMI失效

daren 發表於 2008-4-4 04:41:10

真精彩!! 鼓掌= 鼓掌= 鼓掌= 鼓掌=

一直很好奇香港AV fans 的家庭聚院環境:-? ,
香港可以買到最平的AV 器材,但空間格音可是個大問題. 有一好沒兩好...#-o

親戚在香港的房子小的可憐..@no@

pupu3219 發表於 2008-6-27 09:45:39

空間小 更凸顯出樓主的用心經營

另外一問 一個12公分風扇 照顧5顆HD 不會太熱嗎?

另外4顆HD 是用何方式外接??

還請樓主敎一下 謝謝
頁: [1]
查看完整版本: PAC 的家庭影院