xiao77ii 發表於 2011-1-13 20:08:30

一點點的小建議,只是自己的想法。

不是覺得論壇的積分很不容易賺嘛!
我看了看有關積分等級。。
就是到720i來說,也要蠻久的時間才能到達。
所以喔!
個人有想說,論壇每天給幾個每日任務做一做。
既能提高大家的積極性又可以賺積分努力往上面衝!
我也有在AREA 11論壇的會員資格。其實就可以照仿做幾個有趣的每日任務。
這樣我覺得蠻有意思的。
積分難賺,個人覺得蠻降低積極性的。
所以咯~
只是個人的建議。
希望管理員採納。
謝謝~

toshinko 發表於 2011-1-13 20:34:12

如果 您對家庭劇院有興趣 又願意分享

我在這個區塊會為您加分 讓您早日成為720i的會員

xiao77ii 發表於 2011-1-13 21:40:00

2# toshinko
感謝您的加分。。我會努力的~~

lwolf 發表於 2011-1-13 23:17:17

其實論壇任務功能在其實論壇也甚為普遍
建議加些每日任如每日回覆8帖
或者加些長期任務,如:
回覆500/1000帖
發帖數達xxx

johny0605 發表於 2011-1-14 11:26:00

4# lwolf

每日任如→每日任務

每日回覆八帖 那不就讓一些灌水的更快升級....

juliusko2004 發表於 2011-1-14 12:09:38

不是覺得論壇的積分很不容易賺嘛!
我看了看有關積分等級。。
就是到720i來說,也要蠻久的時間才能到達。
所以喔!
個人有想說,論壇每天給幾個每日任務做一做。
既能提高大家的積極性又可以賺積分努力往上面衝!
我 ...
xiao77ii 發表於 2011-1-13 20:08 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

跟老大說 你可以做版主來完成此項任務別說720i直接躍升1080P的版主   助人又助己一舉兩得

lwolf 發表於 2011-1-14 13:05:45

回5樓,我只是食了個(務)字罷了
正解為->每日任(務),如:
這只是大概數罷了
但想想他們即使要灌水都要用2小時的時間
(當然中間的回覆上限期他們可以不在)
如果真的為了灌水,版大們還可直接減他任務加的分數就可以了啊
回6樓,但版主不是誰都可以做吧...
能力,時間,資源
不計這些,一個版的版主也不可以一堆,無上限吧...

juliusko2004 發表於 2011-1-14 13:11:22

想當版主    老大首肯即可   應該難度不大   問題是是否有能力勝任   別低估自己Justdoit!

johny0605 發表於 2011-1-14 13:17:23

7# lwolf

整解應該是~按下編輯 然後補上

可惜的是~版主們沒有這麼多的時間 可以抓灌水="=
如果再加上任務~ 那事情又更多了

lwolf 發表於 2011-1-14 14:47:03

9# johny0605
我知道整解的做法
不過我只是認為我的說法沒錯罷了- -"

xiao77ii 發表於 2011-1-14 23:02:55

哎。。不是那個意思了啦~
就是說這樣能一方面能防止灌水文,因為有更便捷的方法,何必灌水了呢?
但是另一方面,也可能有些人會利用這個來提升。
- -……
總之,任何事情都是有利有弊的嘛!
只是建議了啦~

johnnytw 發表於 2011-1-14 23:13:40

大家善意的建議我們都會重視
畢竟希望大家都能用心參與論壇的交流
就是想要論壇更好, 才會提出建議
論壇也絕對不是一言堂
對論壇歌功誦德的就加分, 提出不同意見的就扣分
這樣的話一些好的建議都沒人敢提, 反而沒辦法提升進步
但任何建議都必需經過一番思考
從正面, 反面, 優點, 缺點....都去考量
甚至經過所有版主反覆辯證
最後得到的結果才會頒佈實施
感謝這些願意提供建議, 集思廣益的好朋友
因為有您, 所以論壇能夠不斷進步
謝謝您!
頁: [1]
查看完整版本: 一點點的小建議,只是自己的想法。