Fred 發表於 2011-4-27 23:13:03

訊連科技敬邀-PowerDVD 11新品體驗會[台北市]

全新「PowerDVD11」因應了智慧行動產品的熱潮,將行動裝置、電腦及家電作連結,提供消費者更全方位的播放體驗。
播放任何HD及3D媒體內容—包含藍光、DVD電影、影片、音樂及相片(包含3D相片及2D轉3D)
從任何來源播放媒體—包含電腦、智慧型裝置、家庭網路(DLNA)及社群網站播放時同步提升畫質—使用TrueTheater影音功能,適用於影片、音樂及YouTube網站影片播放社群網站媒體內容—包含YouTube、Facebook 及Flickr使用您的iPhone、iPad及Android裝置操作PowerDVD
更多更驚人的功能及效果,期待您現場來體驗,我們誠摯地邀請HD Club的蒞臨參與。

因考量到現場容納人數,訊連科技暫時先開放15位名額報名給精研朋友們體驗,之後再視報名情況增加/調整。我們很歡迎HD Club的朋友們先行測試新產品,也希望在體驗會結束後能夠在論壇分享心得。測試軟體將以下載版方式提供,訊連科技會將序號統一分送給報名的參加者。
希望來參加者都能在體驗會過後,回到本篇寫下您的心得喔。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

west 發表於 2011-4-28 23:31:32

目前接受的人數只有15名,所以希望參加的請踴躍報名!!

asa00322 發表於 2011-4-29 00:48:33

我要參加

jiaoyang 發表於 2011-4-29 17:52:58

我也要参加![email protected]

west 發表於 2011-4-29 19:20:35

希望來參加者都能在體驗會過後,回到本篇寫下您的心得。
記的要按下"我參加"的按鈕,並註明參加的場次 通過審核後才算正式完成報名!!

詹S 發表於 2011-4-29 20:13:48

參加、拍照片與 心得報告,謝謝 。

國輝 發表於 2011-4-29 21:52:17

參加過上一次power dvd 10版的發表會
想比較一下新版有什麼不同

TU6222 發表於 2011-4-30 23:22:25

來去參與盛會,感受power dvd 11的新功能!

RoyQ 發表於 2011-5-1 23:03:41

報名了。希望有機會體驗好久不見的 PowerDVD。

Fred 發表於 2011-5-1 23:39:38

額滿了

profeel 發表於 2011-5-2 14:03:48

請問是要自己先找地方下載嗎?

DER744 發表於 2011-5-4 21:20:04

參加

DER744 發表於 2011-5-4 21:25:09

它的撥放軟體我有買
感覺很贊
但新版本一定不錯

west 發表於 2011-5-6 16:54:23

因為人數只有15名,不知不覺中早就額滿了。
已經核准通過參加的朋友務必要來喔!!

DER744 發表於 2011-5-7 08:47:06

辛苦西楓大了
^^

DER744 發表於 2011-5-7 16:44:12

我想去買這版來用

west 發表於 2011-5-10 23:14:46

請問是要自己先找地方下載嗎?
profeel 發表於 2011-5-2 14:03 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

去年經驗是訊連科技在現場直接送給參加者完整的PowerDVD。

ope4y 發表於 2011-5-11 08:42:55

西楓大~
請問一下現場是否有販售盒裝版Power DVD 11呢?
謝謝

west 發表於 2011-5-11 11:30:08

西楓大~
請問一下現場是否有販售盒裝版Power DVD 11呢?
謝謝
ope4y 發表於 2011-5-11 08:42 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

好像沒有販售,只有贈送給精研參加的會員吧。

DER744 發表於 2011-5-12 03:16:00

是唷
真讚
也想要
呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: 訊連科技敬邀-PowerDVD 11新品體驗會[台北市]