懒懒的夏午 發表於 2011-5-25 15:41:24

建议给新手更多权限

慕名而来,注册后发现11年的101跨年烟没有权限下载,郁闷呐,既然都公开发布了,不能让所有会员都轻松获得下载权限吗?

sachiko1900 發表於 2011-5-25 15:59:43

簡單的道理:要什麼收穫,先怎麼栽!
101跨年煙火是拍攝的人, 花費多少心血以及許多後製時間的結晶,
需要有一定努力的會員才有權利看得到.

alexchan420 發表於 2011-5-25 18:39:32

先要有權利, 你自己有義務了沒有?
沒付出過, 在這伸手叫人給櫂利..

那麼該不用申請帳號了對吧?
也不用有論壇了對吧?
只需要一個網頁把所有的資源放出來不就行了嗎?

您這一種只是個妄想..

tuyhl 發表於 2011-5-25 22:53:30

越不奢求,
越容易得到...
認真回覆發文的人不用多久就可以升級了。

唯、昕 發表於 2011-5-25 23:40:31

本文章最後由 唯、昕 於 2011-5-26 11:08 編輯

回覆 1# 懒懒的夏午
一般下載的閱讀權限是"10"
我不知道您為什麼不能載?!
回覆6# sachiko1900
是噢...沒注意到有這差別,也沒說是哪篇...

sachiko1900 發表於 2011-5-26 08:56:12

回覆 5# 唯、昕

他應該是指這篇吧:
2011 中華民國建國百年跨年慶典(完整版)HD.Club-2011

pansc 發表於 2011-5-26 12:17:19

反正只要上來想要下載的人...只會說為啥不能調整低等級的條件...
那我們在這拼了這麼久的人是白癡嗎...??

西楓大把條件放低啦...不過下載條件往上拉...不是一樣...

只能跟新進的網友們說...努力回文吧...不然幫不了你...

samixi 發表於 2011-5-26 12:32:39

觉得现在这权限设置不算高了吧,认真回帖很快就能达到啊~~~

sherlockman 發表於 2011-5-27 09:24:54

其實我覺得10或20的權限不算太高@@
更何況目前有下載權限的還是以10居多
回個幾篇文章其實又ok了~而且很多分享者都很佛心
只有一開始分享的時候權限會拉高一點...後來還是會降低

ㄚ吉 發表於 2011-5-28 03:47:27

"慕名而來"要看您"慕"甚了

如果是要精進影音相關知識
或分享您的大作
恭喜您來對了

如果是為了下載高清的東西煩惱權限
這是為了是怕您來這載完檔案後毫無進步的空手而回
最起碼也要精進您的打字、思考及多參與討論的能力

畢竟這裡是"精研視務所"
不是FTP站

woshicuibin 發表於 2012-2-22 23:21:47

不要一味索取,也要懂得付出。虽然我是新手,但相信经过自己的努力达到20权限也是指日可待的,付出才有回报

drlefthand 發表於 2012-2-23 00:10:29

不付出 就要收穫
天底下哪有這麼好的事?!
這裡不是專門提供下載的地方啊!
多多參與文章跟回覆
很快就可以提高權限了
頁: [1]
查看完整版本: 建议给新手更多权限