樓主: Fred
收起左側

[新品速報] YAMAHA頂尖AVENTAGE 系列巔峰之作 A5000分體式環擴上市發表會

[複製連結]

pansc 發表於 2013-10-31 11:24
現在算半套了啦...因為我後環繞CL-142賣掉了...(因為佔空間)...

所以現在後面是改M&K SS-150...

8月音響展的時候 , 宏業用SC-LX87(只用到前級) 搭整套KK效果不錯 , 我也很期待CX-A5000搭KK的表現

Fred 發表於 2013-11-1 18:21
8月音響展的時候 , 宏業用SC-LX87(只用到前級) 搭整套KK效果不錯 , 我也很期待CX-A5000搭KK的表現 ...

前級不是有銀色的嗎?不知是否會引進台灣?

pansc 發表於 2013-10-31 11:24
現在算半套了啦...因為我後環繞CL-142賣掉了...(因為佔空間)...

所以現在後面是改M&K SS-150...

PANSC 大, OK阿, 弟這裡的KK可以演藝YAMAHA前後級, 還有PIONEER LX87旗艦, 還有ONKYO最新技術可已有數位電子分音ONKYO TX-NR929

建議您要買就全考慮KK, 一定不會讓您失望

等弟前後級到, 再上來公佈一下

WEI 發表於 2013-11-5 04:28
PANSC 大, OK阿, 弟這裡的KK可以演藝YAMAHA前後級, 還有PIONEER LX87旗艦, 還有ONKYO最新技術可已有數位 ...

我準備要訂CX-A5000了...

等wei大大你前後級到貨...再去試一下kk...哈哈

pansc 發表於 2013-11-5 14:28
我準備要訂CX-A5000了...

等wei大大你前後級到貨...再去試一下kk...哈哈

pansc兄大手筆喔 , 期待您後續的心得分享

昨天在想...是不是把RDA7.1換整套...

頭痛中...

話說我朋友也打算跟我收一整套...

本文章最後由 yengjeng 於 2013-11-6 23:52 編輯

YAMAHA 這套前後級真的很誘惑人啊,尤其是MX-A5000 11聲道的功率擴大,期待有更深入的開機文、測試文。

yengjeng 發表於 2013-11-6 14:21
管機的聲音聽音樂都不錯,唯一麻煩的是真空管衰退時的更換,知道真空管型號還好,不知道的時候就麻煩了。衰 ...

是不是回錯篇了?

Fred 發表於 2013-11-6 23:26
是不是回錯篇了?

抱歉,還真的回錯地方,已更正。

等我吧...已經訂貨了...聽說要10/20統一供貨...

錢付完後就快跑路了...

終於領到貨了...

晚上來開箱...嘿嘿...好久沒有這樣的感覺了...

pansc 發表於 2013-11-21 18:46
終於領到貨了...

晚上來開箱...嘿嘿...好久沒有這樣的感覺了...

哇 , 動作真快 , 連後級也入手..?? !!

是啊...把我最愛的RDA7.1賣給朋友...

實在是空間問題...不想放太多設備....

不知道這舉動是否會後悔...不管了...上了再說...哈哈

pansc 發表於 2013-11-21 19:06
是啊...把我最愛的RDA7.1賣給朋友...

實在是空間問題...不想放太多設備....

手腳之快真令人咋舌.應該還會有使用心得分享文吧.超級期待的.

另外.....話說RDA7啊~我也很想搞一台.

因為想玩11.1...所以RDA7.1不夠...可是要再加後級...

只會造成音響櫃子不夠放的問題...所以才把它讓給朋友...

有跟他說...以後他不玩了...我要再領回來...嘿嘿...

裝好後發現...YAMAHA的重低音輸出沒有平衡輸出...害我不能試機...只好拆線準備換RCA...@@

評分

參與人數 1精幣 +3 收起 理由
Fred + 3 令人羨慕

查看全部評分

請問有CD-S3000的深入報導嗎?謝謝

pansc 發表於 2013-11-22 15:29
因為想玩11.1...所以RDA7.1不夠...可是要再加後級...

只會造成音響櫃子不夠放的問題...所以才把它讓給朋友 ...

對前級有興趣,不知前級入手價多少?

9XXXX...可能你要找你認識的音響店問問...

不過聽說現在好像旗艦店才有賣哦...

一般店家不知道有沒有賣...

本文章最後由 AAD 於 2013-11-27 16:10 編輯
pansc 發表於 2013-11-27 15:27
9XXXX...可能你要找你認識的音響店問問...

不過聽說現在好像旗艦店才有賣哦...

臺北目前是只有兩家有賣,統元,宇辰

請問聽感如何?(細節、高低音延伸之類的)請分享一下,謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊