返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

[新品速報] TOSHIBA東芝 REGZA 最高画質4K直下LED廣色域電視40J9X

[複製連結]

Toshiba 4K 電視能支援 60p , 那就很不錯了

RE: TOSHIBA東芝 REGZA 最高画質4K直下LED廣色域電視40J9X

windwalker429 發表於 2014-9-9 15:27
不過我使用50Z9x的感覺是可視角度不夠大....
在左右兩側斜看 , 色偏不小 , 整個彩度差了一截...... OTL
40J ...

也是 VA 面板,但相信可視角會比 SHARP VA 大。

SONY 4K TV VA 面板 (據說是友達) 可視角就比 SHARP、三星 4K VA 面板大許多,不曉得比起 40J9X 如何?

40J9X 據我所知是群創的面板,相對於友達的VA 4K,視角就差很多了。
友達的表現一直是我很讚賞的。

hd1280 發表於 2014-10-17 15:40
也是 VA 面板,但相信可視角會比 SHARP VA 大。

SONY 4K TV VA 面板 (據說是友達) 可視角就比 SHARP、 ...

最沒有視角問題 應該還是IPS吧

印象中SONY有幾款4K是IPS的

不過 SHARP的某些機種視角真的很有限...

west 發表於 2014-10-17 16:23
40J9X 據我所知是群創的面板,相對於友達的VA 4K,視角就差很多了。
友達的表現一直是我很讚賞的。 ...

群創有切40"的4K面板?

本文章最後由 hd1280 於 2014-10-19 07:31 編輯
weihtc 發表於 2014-10-17 17:48
最沒有視角問題 應該還是IPS吧

印象中SONY有幾款4K是IPS的

於LCD,當然 IPS 視角還是無敵,如果無 3D 電影需求 IPS 我最愛;如果 IPS 能繼續發展主動式3D我會更愛 (現在IPS應該早已停止發展主動式3D,只專攻被動式偏光3D)。

SONY 4K 也有用 LG IPS 的機種 (燦坤展示)。

現在各廠牌 VA TV 的可視角雖然比起早期 VA 已多有改善,但並非中高階VA機種一定就會比中低階VA機種可視角大,還是要視其所用VA面板特性而定。

hd1280 發表於 2014-10-19 07:29
於LCD,當然 IPS 視角還是無敵,如果無 3D 電影需求 IPS 我最愛;如果 IPS 能繼續發展主動式3D我會更愛 ( ...

IPS的主動式3D 在Panasonic的IPS-alpha面板收工之後 似乎就沒主動式的IPS了 好可惜...
雖然現在貌似還有些Panasonic的IPS-alpha面板 但都是小尺吋了...

VA視角有改善、但並非高階就一定比低階好 這確實也是事實!

west 发表于 2014-9-5 18:50
这....根本就是在看会动的印刷品了!!
东芝 REGZA 4K电视「40J9X」正式进驻精研总部服役

请教西枫兄,40J9X是否支持220V电压?
有英文菜单否?

版主大大可以舉辦團購嗎?

不知哪裡可以入手?

howardpam 發表於 2015-1-16 22:11
请教西枫兄,40J9X是否支持220V电压?
有英文菜单否?

日製日規,不會有220V電壓也不會有英文menu。
遙控器上也都全是日文。

hd1280 發表於 2014-10-19 07:29
於LCD,當然 IPS 視角還是無敵,如果無 3D 電影需求 IPS 我最愛;如果 IPS 能繼續發展主動式3D我會更愛 ( ...

聽說日本有定制版的65AX900 就是用IPS-pro面板 量不多 不過IPS-pro應該就是有搭載主動式3D 前幾天有看到評測 表現很不錯 某些地方甚至不輸HQ10 平分秋色 各有各的長處~

leekc6413280 發表於 2015-1-29 02:15
不知哪裡可以入手?

有個好消息,之前幫我進口的朋友,那邊還有兩部全新品。
我自己是購入三部。

有興趣的話,我很樂意幫忙連絡的。
因為這一款電視,就是我委請朋友幫我辦進口的。

west 發表於 2015-1-29 09:59
遙控器上也都全是日文。

明明就大陸製日規吧??

west 發表於 2015-2-6 14:40
有個好消息,之前幫我進口的朋友,那邊還有兩部全新品。
我自己是購入三部。

西大..小聲問一下40J9X.How much一台.可否私訊一下..謝謝!!

友站PCDVD拆開40J9X的畫面
http://www.pcdvd.com.tw/showpost ... 4&postcount=122
不知道老大有沒聽到高頻聲?!

west 發表於 2015-1-29 09:59
遙控器上也都全是日文。

多謝,買回了43J10X,的確如此!

海信那種應該沒辦法跟大廠比吧??????????????????

採用三部的 40J9X 構成的 12K畫面

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊