收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

6hzzz大,
軔體檔案是否能放在其他雲端平台呢?剛要使用百度雲註冊,還需使用大陸手機號碼綁定,或許有更簡易的方式,可是好像有點麻煩,如果是google 或 dropbox的平台會不會比較方便一些?謝謝喔~另外更新方式我在別樓好像有看到,如果能一併在此樓置頂(2F)也能更增加完整性喔~再感謝~~

6hzzz 發表於 2016-5-20 15:46
固件包地址(韌體升級網址)是由海美迪官方直接給我的地址。百度註冊先點選海外手機,然後就可選擇台灣了。
...

6hzzz大您好,
下午試過百度用台灣手機,可是一直收不到認證簡訊,後來是用微博台灣手機註冊,在百度用微博登入,給需要的人參考囉!
謝謝6hzzz大提供詳細更新步驟~

各位大大好,
小弟有一問題,在設定hdmi色域時,如果畫面設定為2160p 60hz,那色域就只能限制在ycbcr420 8bit(可手動調到10bit),若手動調到ycbcr444 就不給調.但若畫面設應1080p 60hz的話, 系統會自己調到ycbcr444 10bit. 請問是我哪裡沒設定好嗎? 設備如下:
電視-sony 55x8500c, 擴大機-onkyo txnr646, hdmi線panasonic rp-chex20(q10 pro<->擴大機,擴大機<->電視)用兩條. 電視hdmi孔arc功能, 設備皆已更新最新軔體~以上煩請解惑,感謝

theturtle 發表於 2016-5-26 00:19
我有連接 QNAP 和 Synology NAS 都沒問題

theturtle大您好,
最近有想購入Synology NAS搭配q10 pro播放,想請問影音播放極限是到哪裡呢?4K60hp 會lag嗎?dolby atmos能直通輸出嗎?煩請解惑,謝謝~

請問有網兄使用q10 pro 下載bt的嗎?目前使用utorrent,但沒辦法設定抓下來的檔案存放路徑。我要抓影片檔約40g,已放1tb硬碟在裡面,但在沒設定存檔路徑的情況下我怕它直接放在內建空間裡,求解~謝謝!

各位前輩好,
想問問大家更新後的狀況,我更新後發現設定全部消失(原廠設定我想),介面更新,主選單多了背景,我的應用裡多了一些無用的app ex:照相~,還有一個"Pandora"按了就當機,其他還有1.2個app也是按了沒反應, 一些之前灌的app也消失了. 目前比較不方便的是文件管理中,選擇檔案時按遙控器"菜單"可做一些檔案複製剪下刪除等基本功能,現在不行了~

另外futeko網站有特別指出此版本適用國際版和歐洲版的主機,不要嘗試刷在中文版及4K3D的主機,我們買的這台應該是海外國際版沒錯吧?

最近這裡真的冷清不少,大家多多討論囉~

最近開機到主畫面後會有一聲輕脆的水晶提示聲音, 但完全不曉得是在提示什麼,請問有人碰過嗎?謝謝~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊