收起左側

[分享] The Farewell(別告訴她)自製繁中字幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 charlf 於 2019-11-11 07:46 AM 編輯

WEB-DL版本  IMDb 8.0
幾個大陸演員表情收放自如  不輸奧斯卡影后 非常值得欣賞
2019/11/9上傳自製100分鐘全字幕版 包含普通話字幕

The Farewell 別告訴她 2019 WEB-DL 8.0.rar

8.67 KB, 下載次數: 383

The Farewell 別告訴她 2019 WEB-DL 100分鐘版.rar

31.91 KB, 下載次數: 228

評分

參與人數 8名聲 +90 精幣 +90 收起 理由
iloveadam + 10 + 10 原創內容
雙龍會 + 10 + 10 熱心助人
ming70 + 15 + 15 原創內容
tuckind + 15 + 15 原創精品
xian8210 + 10 + 10 熱心助人
darylhsu + 10 + 10 原創內容
Fxe + 10 + 10 精品文章
pate0313 + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

非常感谢制作字幕,给予最真诚的感谢!一点点可惜就是片中中文部分没有翻译字幕,希望有其他人能完善之

使用道具 檢舉

sm1981 發表於 2019-11-2 04:20 PM
非常感谢制作字幕,给予最真诚的感谢!一点点可惜就是片中中文部分没有翻译字幕,希望有其他人能完善之 ...

其實看電影聽得懂最好 讀字幕 往往會忽略演員及場景所要表現的
回覆 支持 8 反對 3

使用道具 檢舉

本文最後由 大姆哥 於 2019-11-9 03:40 PM 編輯

一樓有5個反對?
有沒當事人可說明為何?
還是一定需要有反對黨?
回覆 支持 0 反對 2

使用道具 檢舉

本文最後由 charlf 於 2019-11-9 05:45 PM 編輯

早先版本與100分鐘版本差20秒 BluRay版亦同

使用道具 檢舉

本文最後由 大姆哥 於 2019-11-9 05:47 PM 編輯
charlf 發表於 2019-11-9 05:38 PM
早先版本與100分鐘版本差20秒

小弟是說按反對的5位意指是啥?
是版本問題?

使用道具 檢舉

大姆哥 發表於 2019-11-9 05:46 PM
小弟是說按反對的5位意指是啥?
是版本問題?

who knows?  100分鐘版本沒英文字幕干擾
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

"只有特定用戶可以下載本站附件", 不能下載分享, 可惜

使用道具 檢舉

本文最後由 loke324352 於 2019-11-12 05:39 AM 編輯

非常感謝製作分享字幕。不過charlf你的自製100分鐘全字幕版字幕中有一句時間沒key完整,以下附圖說明:

如圖所示,在第1668行,第412句字幕的時間處你這邊是寫
"00:30:0 ,717 --> 00:30:03,511"

顯然有漏key,導致我在開啟影片時播放軟體跳出字幕檔案解析錯誤的訊息

然後我修改了一下,正確時間我想應該是
"00:30:00,717 --> 00:30:03,511"

特此回覆告知你一下

使用道具 檢舉

本文最後由 charlf 於 2019-11-12 09:28 AM 編輯
loke324352 發表於 2019-11-12 05:31 AM
非常感謝製作分享字幕。不過charlf你的自製100分鐘全字幕版字幕中有一句時間沒key完整,以下附圖說明:

您可能不知道  這個"0"  可打可不打  因為時.分.秒的"00"  = "0"  不會影響時間軸的進行
anyway 您的洞察秋毫才能提出這個好問題 TKS

使用道具 檢舉

本文最後由 loke324352 於 2019-11-12 05:53 PM 編輯
charlf 發表於 2019-11-12 07:03 AM
anyway 您的洞察秋毫才能提出這個好問題 TKS

不是啊這不是我洞察秋毫啊

我前面提過我是因為缺少了這個"0",導致在播放影片時跳出解析字幕檔案失敗的訊息:

如圖所示,於第幾行讀取失敗,在錯誤訊息上都提供給我了。這不是我一行一行自己去找的,我得先跟你再次解釋這點
不過這是前面我沒交代完整的緣故才讓你誤解,這點先跟你道個歉

然後這其實也不是啥嚴重事,只要如我前文所述,把"0"補上去就能使播放軟體正常解析了
這邊提供一下我改好的檔案:
The Farewell 別告訴她 2019 WEB-DL 100分鐘版 修正 for MPC-HC.zip (84.07 KB, 下載次數: 145)

使用道具 檢舉

loke324352 發表於 2019-11-12 03:38 PM
不是啊這不是我洞察秋毫啊

我前面提過我是因為缺少了這個"0",導致在播放影片時跳出解析字幕檔 ...

喔 這就超過我的認知了  很抱歉了  要另請高明囉  我自己看是OK的啦  

使用道具 檢舉

本文最後由 zhuge3 於 2019-11-20 07:58 PM 編輯

然後啊 妳還得到醫院去房診(門診)

不是房診  是縫針

我在妳小姨家

不是小姨 是小姨奶

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

調整匹配別告訴她The.Farewell.2019.CHINESE.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD版本

別告訴她The.Farewell.2019.CHINESE.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HDThe.Farewell.2019.rar

31.99 KB, 下載次數: 67

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
Sony  WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機 進階卓越降噪智慧聆聽   全新輕量設計音樂隨行一手掌握
Sony WI-1000XM2頸掛入耳
Sony在台推出全新WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機,年度耳機
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表