收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

興哥...

真漂亮的環境...真讓人流口水...棒啦...
新家依興哥的條件去處理...看看能不能有1/5的功力...
努力賺錢吧....

正常啊...

不抽煙的人對煙味本來就非常敏感...
只要旁邊的人抽煙...衣服一下下就吸進去了...

真棒...快完工了...

興哥又花不少錢...

真好...西楓大要專程下高雄家訪...

興哥...快po流口水文吧....

啊...看到一小部份了....

看了就粉棒...排隊...

興哥上菜哦...流口水中...

當然要玩在刀口上啊...最近正在努力的賣機器...
看看能不能跟興哥拿台後級玩玩...

看到興哥家的環境真讓人流口水...唉...沒事住啥台北...
隨便一個停車位的錢...就能換不錯的音響了...

現在賣全新房子或預售屋真的不要臉了...

我現在住的地方...沒有公設...實坪...3X年的房子...一坪賣23萬...賣粉久都賣不動...
人家預售屋一樣北投就可以賣7-80萬...天啊...用搶的比較快吧...

哈看到興哥的劇院就想到我那間放了粉久的劇院...
最近好不容易把showcase 7.1賣掉...
準備來入手9.8再換台hd82 or v5085...

天啊...真的是不歸路...

@@

真的5085有比較好嗎...??不知道台北有沒有地方可以看機器...
我試過806...82了...就是無緣試一下5085...

還是來去找西楓看看...哈哈...下星期排個休來去台中玩順便試一下機好了...

我想也是...不過最近hd82真的跳樓...

還是有價差...考慮中...

興哥...

今天衝去新店弄到了一台台音全新的DTC 9.8...真爽...明天送到...
準備來開箱...可是找不到VIVITEK 5085的展示機...不過卻看到了JVC RS15...

回家想了一下...想直衝...JVC RS15...因為太漂亮了...流口水中...

是啊...一直麻煩sdds大大了...
不知道發了多少簡訊給你...

那也是剛好...每家店打電話一家一家打...還好那小姐一直幫我找...
後來剛好老闆回來才說倉庫還有一台...之前公司特價他吃了三台...
剛好剩一台...我就帶回來了...

本來打算如果弄不到全新的要去找二手商拿台美規二手機...
後來因為價差不到一萬...那不如直接買全新的...而且還有三年保固...

現在腦袋都是JVC RS15...天啊...受不了...不過其實價差跟H5085差不多...
所以這星期想想...可能的話就直接帶回家了...
然後再來開箱...

這二天開始重整音響室了...有了新玩具...就想動了...

買的到才有用啦...

都說賣多便宜多便宜...買不到還不是一樣...
我本來也是想等等更便宜的...
可是找到有貨...就深怕一放手就不見了...寧可加碼...因為看到美規二手一台要賣38000...
想想...我寧可多貼點...如果是美規新品我就衝了...

公司貨新規格...算了吧...9.9賣快七萬...80.1我看要破10萬...用搶的比較快...

在這情況下我會選擇留下來...

像我也有一堆啊...反正硬體買一台,HDD可以買一堆...

興哥別怕...用力的備份吧...

被阿興老大說了一下...
我阿比特*4算是預售完成...
正在考慮要跟myavgo訂Anthem MCA 50...

興哥...問一下...它可以跟dtc 9.8連動嗎..??

哈哈...興哥都被你炒起來了啦...

Theta Digital Dreadnaught II 225 W x 5
商品貨號:001872
商品品牌:Theta
銷貨方式:( 代購商品 )
辦到好價:NT 142000元
國內運費:自取或貨到付款 [ NT 0元]
購買數量:
代購總價:NT 142000元

貴真多...不過我還是在等待...

Anthem MCA 50 五聲道後級
商品貨號:001562
商品品牌:Anthem
銷貨方式:( 代購商品 )
辦到好價:NT 51300元

哈哈...反正我新環境也只能上5.1...所以這台就夠了...

只能說你要花多少錢在上面而以...

全部給它上頂級當然效果是最好的...不過相對的小朋友要狂奔...
我還看上全美通的主動式MK...
問題它只有四顆...不知道要怎麼組5聲道...

果真是興哥...

又讓我們流口水了...哈哈...這次搬家...什麼都沒有了...

只剩一個7米寬3米寬的客廳可以看看片子...

也只能打100吋...準備把h5085短焦帶回來...

至少還有可以爽一下...本來想打120吋...會擋到喇叭還有大門...就放棄了...

本文章最後由 pansc 於 2011-1-19 08:41 編輯

看到興哥po這個文...我這台跟玩具一樣...

昨天臨時通知...找我家小朋友跟著我騎車去板橋...然後他坐計程車載回淡水...
真的非常重...加上我相機沒帶回家裡...
只好先用手機拍幾張照片...晚上回家再補開箱...

真的非常重...含紙箱快70公斤...拆開後就覺得跟全美通另一台差快1萬5的機器...
就覺得我多花這1萬5是值得的...光看機器超漂亮的...
除了紙箱感覺比較舊...機器跟新的有啥差異...晚上再補照片...

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
toshinko + 20 + 20 謝謝分享

查看全部評分

等我下班吧...

這幾天會一直持續開箱啦...明天應該另外一個主角也會到家...
兄弟檔INTEGRA DHC-80.2...哈哈...

我也期待中...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊