收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

昨天使用後發現我該把m2ts跟ts檔案稍微整理一下了..........至於那些m2ts檔對我來說檔案也太大...浪費硬碟空間.....是時候整理我的檔案了

到現在為止我玩了約5-6個小時還沒當機過.....玩約40個檔案

用了一下感覺還不錯, 可是在開變形金鋼一,二集的原盤
開不出來勒...有點奇怪, 其他用家有這個問題嗎??
nae 發表於 2011-1-30 11:14

我的變形金剛1-2沒有問題啊.............還有選單...超爽.....

我要的三個白癡也有選單...喔ㄝ

我有個疑問....這台待機可以連續好幾天都不開機沒關係嗎?會消耗電源嗎?如果風扇設定開.....那按一下紅色鈕就變待機...待機應該不需要風扇運轉吧!

關機要長按5秒好像有點麻煩...........可不可以按一關機紐就關機..........因為我玩過很多台播放機....都是按一下關機鈕就關機.........

像我今天按5秒關機.....到最後他好像接收到多餘的訊號....又接著開機

多謝Apothem 的回覆....解決關機問題了.....

剛剛遇到一個不能播放的...就是回到未來3部曲...........進去藍光選單了.....但就是不能播放........

可是我的HD300B可以播放喔.........我的是原碟檔案

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這情形

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.cht.rar

32.64 KB, 下載次數: 28

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。
toshinko 發表於 2011-2-7 23:42

興哥你好...還是不行...你的檔案跟我的好像都一樣...都是78kb.....我試過起碼20部mkv檔案加字幕檔.......不管是.cht或.srt............全部都可以.....只有這片煞不住不行............真奇怪...謝謝你興哥

其實我也不一定要用這台看這部片.....只是很好奇...想看問題出在哪裡?

107# tappy  

嘗試重新編輯過, 您再試試!?

字幕檔名請剪下貼上與影片相同!!
neuHD 發表於 2011-2-8 11:16

樓主你好...還是不行....不知道你有試過了嗎?.........很奇怪....我有很多字幕檔...全部都行....就這個煞不住不行............不過我已經看完了......好看喔..

謝謝樓上這位網友說明....其實我只想了解問題出在哪裡.......反正我也還有另一台hd300b可以播放......

至於這台放在客廳真好看...........我原本也是要用原盤的來看....但想一想又會浪費我的分享率....算了

煞不住就是哪個字幕的問題
我試了很多方法,原來用SrtEdit過一次就可以了
ymcaandy 發表於 2011-2-10 07:34

話說字幕檔有問題........偏偏我的hd300b卻可以正常使用..... 所以這才是我想了解的地方....或許韌體工程師可以注意一下....

真的事很多人追求一定要次世代....爽度是一定要的........當然你的音場設定更重要

話說這台播放器真的很好用.....是我用過當中最好的.....玩過起碼100部影片以上
還沒有當機過ㄝ...連我都嚇一跳.............我都還沒有更新過軟體喔.....

播放器已寄回來了。
不再強制開啟DVI,改成色差接投影機,hdmi接擴大機,還好可同時輸出,dts hd終於點燈了
不過內心有點虛,終日追求次世代音效,不過如此,可能我有這種音效的檔案和光碟太少。
不過這是一台好機器 ...
flymay 發表於 2011-3-5 21:44

我有過精研機...m3....DB204....HD300A....HD300B...邁樂3916....跟這台

原以為HD300B就很好用....播放能力也很強

今天在試過那種--試機天碟....2D-3D原盤舞動.......跟M2TS的世足MV後...我發現這台Dune HD Max 才是最讚的................................雖然播放片種格式的支援不及HD300B(小輸1%)..............但遇到該播放的就播放...該要出現的就出現........這些是HD300B所比不上的.....

我也拿去版上有名的網友家中播放過...他對這台也是讚譽有加......他家那幾顆MK可不是開玩笑的...60吋電漿電視.......至於是誰我就不多說了

原本以為我所玩過的就屬HD300B最好用......................現在我要告訴大家......這台Dune HD Max 真的不錯

有能力一定要去拜一台來玩.....我也不是要幫她廣告啦...只是大家一直 想要追求的東西....我告訴大家這台可以拜而已...至於我的韌體還在1月份最原始的狀態.....在還沒有問題前我是不會更新的

本文章最後由 tappy 於 2011-3-13 00:04 編輯
您說的在下都同意, 但是拿 Dune HD Max 和 HD300B 相比, 會不會有點勝之不武?
Apothem 發表於 2011-3-11 22:53

不好意思啦...我所比的是播放能力啦....畫質跟音效1073跟8642比當然是天差地遠啦.....

想請問你是外接USB的嗎?我的外接USB3.5吋硬碟有時會這樣...但用機子 內建的硬碟盒就不會有這種情形......

我還有另一個3.5外接盒...我找機會再試試看.....說不訂市外接盒的問題

話說我朋友她知道我買這一台後他先去買了一台山葉yp2200.....明天我就要把這台哪去他家試給他看....想順便問一下廠商.....不知現在的購買價為多少..........我認為如果可以賣沒有光碟機的機種價格拉低....我想會有更多人購買.......我從買來到現在一次光碟片都沒有放進去過

不過會團購買這台也是他的寫韌體技術很強.....加上是8642晶片....2年保固....外加有資深高手介紹我..........所以我就不在乎有光碟機....把它買下來了.......

我的哈利波特7----不管是原盤還是mkv再pc或這台都沒問題喔.....會部會是ts黨的問題

發現有幾部片子不能在 Dune HD MAX 播, 不知道是甚麼原因
阿凡達, 格列佛遊記. 納尼亞傳奇-黎明行者號

這 ...
srv 發表於 2011-4-9 12:56

你說的片子 我都有....不管原盤還是MKV我都沒問題

我的是團購那批的......到現在也沒更新韌體........使用上嚇嚇叫.....我認為目前還很好用....所以就不更新了....

我認為檔案的來源比較有問題......機子 我認為沒多大問題.........

我回答你1------只要設定風扇打開它就會轉....不管有沒有硬碟......設定關他就關...不管有沒有內置硬碟

本文章最後由 tappy 於 2011-4-29 19:25 編輯

想請教大家...你們外接usb麵包盒看mkv或原碟會看到一半有時候會突然一下子 沒有訊號...過一秒鐘就又恢復正常嗎?有時會...有時又部會.......我有2個茗科技麵包盒....一個是usb2.0-----另一個是usb3.0.....全部都會這樣....讓我覺得很奇怪....畢竟usb傳輸量還可以撮撮有餘地應付mb值 阿

但把硬碟放進這台機子就不會.....

但是我的麵包盒使用在海美迪hd300b又不會這樣....

請問 BDMV 讀取 srt 字幕檔的問題該怎麼解決呢??劣者「神鬼剋星」 BDMV 檔裡並無內建中文繁體字幕(連簡 ...
tonycow 發表於 2011-5-1 23:08

你如果不在意選單可以先將最大黨M2TS先拉到另外的資料夾....然後字幕黨跟M2TS一樣同檔名..............放在一起

在不然就找那種約10G的MKV檔案

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊