收起左側

[日本TV] [已刪檔] IZ*ONE Japan debut Memorial Talk & Performance SP

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 dlvhpme3100 於 2019-6-26 10:55 PM 編輯
7 d6 T- N% @3 \. s+ h2 ~. R2 F7 a6 J6 C7 X' f$ s5 k1 X
已刪檔
( o3 E8 l) F' |( g1 j dlvhpme3100(Performance video) 好きと言わせたい, La Vie en Rose, 好きになっちゃ.jpg
6 e0 t5 o+ J9 h0 _- f4 @& r( L7 ?2 L6 i. x

7 }2 X# I6 e# k4 _( t& N% y

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +10 收起 理由
wen + 5 + 10 精品文章

查看全部評分

IZONE在日本出道,一定要支持,謝謝你的分享

使用道具 檢舉

IZONE这场是几号的看截图好像下载过7 ~4 s; G4 s+ Y1 {
不管了谢谢分享下载回来看看

使用道具 檢舉

謝謝大大分享資源
0 `3 d# s1 v& Y0 Q6 ?* w+ }IZ*ONE在日本出道,大推

使用道具 檢舉

謝謝大大分享資源$ i, A8 X+ e: j; \, I
% q6 ~4 M; n5 H- C

評分

參與人數 1名聲 -2 精幣 -4 收起 理由
dlvhpme3100 -2 -4 複製回文

查看全部評分

使用道具 檢舉

雖然聽不懂日語很可惜   不過還是希望能多看到她們上節目1 h* r- [- W  ~4 r. g# P9 [
謝謝分享唷

使用道具 檢舉

最近IZONE都是在日本表演
; r& X: G3 A0 z9 ~( y來欣賞她們的影片

使用道具 檢舉

IZONE在日本出道,有少女時代的實力啊

使用道具 檢舉

谢谢分享下载看看

使用道具 檢舉

相當喜歡IZONE這團體
2 q4 @' t5 g) L這次在日本出道也很值得關注
0 ]  G7 u8 V2 ^- B+ b謝謝你的分享喔!

使用道具 檢舉

感謝大大分享 非常期待IZONE在日本的發展6 }8 ~5 f) J' d
希望能多多看到團員的有趣互動

使用道具 檢舉

使用道具 檢舉

thank you so much for sharing

使用道具 檢舉

小樱花真的超棒,希望2019活动也多多。谢谢楼主大人

使用道具 檢舉

IZ*ONE 再來Abema  SP,  椰奶真是好好笑, 謝謝分享
' i1 X9 ~& @5 Q! s另外今天MS的演出, 實在太帥, 櫻花很多鏡頭, 很美!!!

使用道具 檢舉

IZONE這首日文歌超棒的,很好聽: q9 O- ~0 R7 }/ v+ O
收下來了,感恩喔

使用道具 檢舉

很喜歡IZONE
8 j8 i, l0 D( G  b& j0 ^看看在日本出道會有什麼樣好笑的對話% N7 w$ i) x* U# w& I
謝謝分享

使用道具 檢舉

支持 謝謝你的分享

使用道具 檢舉

IZONE團員顏直都很高
) C8 f$ }  U2 ~" H' O9 |- d舞台演出很吸睛!!
9 f5 ^% h- S3 o3 G5 T% `1 Y謝謝分享

使用道具 檢舉

謝謝你的分享

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進8出切換管理器-雲端管理(型號GMS0808)
[無縫快切]4K HDMI2.0 8進
簡介: 一款多功能矩陣式切換器,採用模組化的設計理念,所有輸入
影音界雙盟!
影音界雙盟!
一段令AV迷們都記得的往事!曾經雄霸一方AV霸主oppo,在去年年底
論壇菜鳥也來寫篇開箱文~~Denon X2300W日規機參上!!
論壇菜鳥也來寫篇開箱文~~
本文章最後由 chipper0216 於 2017-3-30 16:48 編輯 就在過年
Huawei 華為計劃在2019年內推出一款支援5G的8K電視
Huawei 華為計劃在2019年
早在這之前就一直有多方消息指出Huawei將進軍智能電視領域,而

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表