樓主: toshinko
收起左側

【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)

[複製連結]

61# 迷樣肉粽

那麻煩您自己寫信給hkskw反應好了

是他扣您的分數  我不能替他答覆您

hkskw版主的意思是說  您已經不只一次的用這句話回覆文章了

我已經不抓灌水文了   您是否用這句話回覆  那需要請其他的網兄幫忙佐證

少時的這首歌真的頗好聽的High Definition Vision Club5 O8 z, [& ]! P/ W7 ]8 y0 F

頗抒情

頗適合失戀者....

62# toshinko

謝謝版大抽空給我回復

分數不是重點其實

只是這樣判定惡意灌水好像太嚴苛了

以下是我全部發/回文截圖

第15篇為本帖61樓

第16篇為此樓

我自己看完之後覺得自己說過"跑不跑的動"還滿多次的

因為實在對於影音格式知之甚少

63# 迷樣肉粽

看過您的回覆文章   大致上應該也沒有灌水問題

hkskw版主為何扣您的分數  這不是我所能理解的

您還是到這裡反應  看他能不能給您一個合理的解釋

很抱歉  我幫不了您

http://www.hd.club.tw/forum-14-1.html

論壇問題反應與建議

非常人性化的规定和举措,在此表示支持!希望大家都人人自律!

66# sinblueth
講話還蠻衝的
到最後還是興哥背黑鍋

客戶端跟廠商所發生的事情
不應該在論壇裡糾葛
畢竟那是二造間的私事
二者要私下用PM如何嗆聲都屬私領域的事
但在論壇裡公然叫罵似乎不妥
這裡不是收費論壇, 站長免費提供資源給大家使用
也隨時都有權利收回使用權, 這是無庸置疑的
論壇會員己達十八萬, 各種狀況千奇百怪, 無法一 一條列管理
而blueth禁言事件是經由各版主與站長多方討論做的決議

您說的"兩個站長", 還有一位山塞版嗎? 我知道的只有一位呀!
您說的"犯了那一條是天條能直接封殺id的", 請參考下列公告第一項第2目(HD.Club.tw有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言)
【精研公告】HD.Club 精研事務所 重要聲明!  http://www.hd.club.tw/thread-4417-1-1.html

本文章最後由 toshinko 於 2011-1-17 08:04 編輯

昨晚 上網的時候就沒看到sinblueth的發文

隱約可以看到他要表達什麼
但是 無法知悉詳細內容

我還是那ㄧ句話送給大家

如果你來精研  無法適應精研的作業模式 您可以選擇離開   

因為 您沒欠精研什麼 不需在此受氣   精研也不是收費網站  也不需對您負什麼責任
精研只是一群志同道合的朋友 互相討論關於影音的網站

您能夠接受精研的規矩  大家可以高高興興的無所不談
您不能接受精研的制度  您可以不再委屈受氣 您可以選擇到您喜歡的網站去高談闊論

當版主不是特權  當版主只是精研的清道夫
當版主沒有任何酬庸  當版主只是一個論壇網站的秩序維護者

我們這些版主為的是什麼 ?  為的只是一個責任  社會的責任  網站的責任  對自己人生的責任

被我扣分的 被我禁言的 被站長刪帳號的  我都與他無冤無仇  我也不需假公濟私 公報私仇 . 我為了維護精研的合諧 我寧願被黑鍋 當罪人 扮黑臉
因為絕大部分的版主都寧願選擇原諒 包含精研的創辦人 西楓站長
在精研只有我阿興雙手沾滿罪惡 如果有一天我不做還有誰去接手這份吃力不討好的工作 ?

或許有一天  我也會離開精研
或許有一天  我也會選擇沉默

但是 我對影音的熱忱  我決不會放棄

以上心得有感而發    祝福大家

評分

參與人數 2名聲 +60 精幣 +60 收起 理由
ericyam + 10 + 10 讚啦
west + 50 + 50

查看全部評分

玩影音自己玩多無聊,當然就是要大家一起玩才有趣。

在精研只有我阿興雙手沾滿罪惡 如果有一天我不做還有誰去接手這份吃力不討好的工作 ?
...
toshinko 發表於 2011-1-17 07:41

沒有做壞事, 說什麼雙手沾滿罪惡
那是懷慈悲心, 執修羅刀, 斬妖降魔
對於不守版規, 出言不遜的人, 也沒太多道理可言, 該砍就砍.
有些人不是來講道理的, 是擺明來吵架的
只是興哥比較辛苦, 常碰到出言不遜的違規者
真的是受盡委曲.
您辛苦了.(也背了不少黑鍋)

親愛的版主~~我沒有灌水的意圖..只是想詳細了解如何增加積分跟閱讀權限..做了回應..SORRY  別扣我分啦...

親愛的版主~~我沒有灌水的意圖..只是想詳細了解如何增加積分跟閱讀權限..做了回應..SORRY  別扣我分啦...
chenchi 發表於 2011-1-17 23:13

你這個真的很明顯在灌水啦!
明明有討論區, 也一大堆人在討論如何增加積分及閱讀權限
你還要來這裡亂回文
不扣你分還真說不過去呢!
看積分只差十幾分就可以升級了, 好好加油啦!

我是沒被禁言啦
但是刪文標準很奇怪
以我被刪這一篇為例

我是對完影片之後覺得字幕軸很準才回文的
但他覺得不妥刪掉那我也認了
只不過在 BD-中文字幕庫(含Remux) 裡面的文章隨便找都一堆更誇張的

http://www.hd.club.tw/thread-85662-1-1.html
但是該版版主都沒刪,請問這樣公平嗎?
以一個2009年就註冊,到現在才回三篇文的人來講看起來有像在灌水嗎?
我從申一次被刪我也認了,但請公平點好嗎?

72# ShiftQQQ
照您的問題來看
被刪文是應該的,至於那篇沒刪到的那些,我就不知道該版版主在想什麼囉。
------------------------------------------------------------------------------
這是該版版規比較重點的一部份
您的問題應該是卡在"C"這一項
應該不用再多做說明吧
以上不代表該版區立場純屬個人看法
有誤請告知刪文,收工
字幕庫區主題的回覆只限:
(a)上傳新字幕. 例如你有不同人(或組)翻譯的版本可回復上傳上來.
(b)上傳修改過的字幕.例如把原本的字幕修正後回覆上傳上來.
(c)反映或回答字幕問題.例如反應字幕時間軸對不準或是有什麼翻譯缺失諸如此類的.

所以說啦
自己定那麼嚴又不管
以上面那篇連結為例
如果二樓的文能早點處理後面的是不是就比較不會亂回文
這種文已經六天了都沒刪
我看他根本就是誘使人犯罪嘛

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
唯、昕 -5 -5 不要把自身過錯怪罪於他人。

查看全部評分

本文章最後由 wen 於 2011-3-22 10:19 編輯
所以說啦
自己定那麼嚴又不管
以上面那篇連結為例
如果二樓的文能早點處理後面的是不是就比較不會亂回文
這種文已經六天了都沒刪
我看他根本就是誘使人犯罪嘛 ...
ShiftQQQ 發表於 2011-3-22 08:32

什麼叫誘使人犯罪? 版規訂定完不看,
被扣分或刪文章不用這麼多理由吧?
版規都明確指出了,來這篇文章投訴後,
還在那爭論為什麼別人可以你不行?
所以版規是訂定假的?版主並不可能每一篇文章都能面面俱到。
錯就錯了不需要一直不斷把自己行為合法化。

我那一篇的確是觸犯版規沒錯
只是當時看到很多人當下沒被刪當然很不爽

好吧!感謝各位先進不吝指教
我要回祖國去了~掰掰

我想问下!每天在报到区报道是不可以的吗?为什么叫做重复报道!望请教一下!以后就不报道了!

我想问下!每天在报到区报道是不可以的吗?为什么叫做重复报道!望请教一下!以后就不报道了! ...
isong1989 發表於 2011-7-31 22:57

報到一次就可以了, 你已經報到第三次了
只是重覆浪費論壇資源而已
重覆報到造成版主管理上的困擾
已經有很多重覆報到的人被扣分或禁言了

我想问下!每天在报到区报道是不可以的吗?为什么叫做重复报道!望请教一下!以后就不报道了! ...
isong1989 發表於 2011-7-31 22:57

"重覆報到"按照字面上的意思應該不難懂啊 ^^

請問此舉這有什麼意義呢!?

報到三次浪費系統論壇資源
紅襪也才扣您一次分數而已
善意提醒您改進
怎麼5 天前 被扣分警告過後
昨天又來個

每天上来报个到!

一天好心情!先来报个到!

還望請您別再犯才是
請配合 THX  ^^

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

这个也太不合情理了撒!当然我的第3次报道扣分,我觉得是应该的!但是第二次,你只说了个重复报道,并没有做出任何提醒撒!以后望版主在扣分是能做出详细的说明!扣分的人很高兴撒!多说尊重人,回帖的时候多说几个字,范了错也想得到个合理的理由撒!因为很多论坛都是要每天签到的!

評分

參與人數 1名聲 -9 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 不當反映

查看全部評分

不好意思  红   !看错扣分了!第3次没有扣,表示抱歉,是我没有看清楚!

但是我想请教一下在 3D立体硬体器材专区 » 如何观赏HD.Club 精研视务所发表的3D立体影片(持续编辑中)中   我回复的:3D还不是很普及         怎么会叫做灌水呢?现在是不是没家都有3D设备吧?这个应该不叫灌水吧!如果是我也没办法,反正是你们在判断!只能自己注意点了撒!别惹当官的!

評分

參與人數 1名聲 -9 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 别惹当官的!

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊