樓主: toshinko
收起左側

【申訴區】您被不當禁言了嗎 ? 歡迎來這裡申訴(被禁者也可以發言)

[複製連結]

不好意思  红   !看错扣分了!第3次没有扣,表示抱歉,是我没有看清楚!

但是我想请教一下在 3D立体硬体器材专区 » 如何观赏HD.Club 精研视务所发表的3D立体影片(持续编辑中)中   我回复的:3D还不是很普及         怎么会叫做灌水呢?现在是不是没家都有3D设备吧?这个应该不叫灌水吧!如果是我也没办法,反正是你们在判断!只能自己注意点了撒!别惹当官的!

評分

參與人數 1名聲 -9 精幣 -9 收起 理由
toshinko -9 -9 别惹当官的!

查看全部評分

不好意思  红   !看错扣分了!第3次没有扣,表示抱歉,是我没有看清楚!

但是我想请教一下在 3D立体硬体 ...
isong1989 發表於 2011-8-1 23:42

版規寫得很清楚了, 新人請花點時間爬文弄清楚版規
不要發了一堆灌水文, 被扣分了還到處申訴
扣分時已經有再次提供版規供參考了
再來發這個帖, 表示根本沒去看版規
目前還沒處以禁言, 大家去看你的發言就可以知道灌水有多嚴重了

因为很多论坛都是要每天签到的! ...
isong1989 發表於 2011-8-1 23:34

沒有錯, 的確有些論壇每天簽到可以送積分
但本論壇沒有這種制度
最起碼你要先弄清楚相關的規定再來決定是否應該每天報到
而不是發了一堆報到文再來說你不清楚這裡的規定

論壇有22萬會員, 每個版主的工作量都很大
不可能花一堆時間去教育每個不同狀況的會員
要版主在扣分時做出詳細的說明????怎樣的說明算是詳細的???
扣分時已經註明扣分原因是"重覆報到", 你還要發報到文................
唉!

本文章最後由 紅襪咩 於 2011-8-2 14:46 編輯
這個也太不合情理了撒!當然我的第3次報導扣分,我覺得是應該的!但是第二次,你只說了個重複報導,並沒有做出任何提醒撒!以後望版主在扣分是能做出詳細的說明!扣分的人很高興撒!多說尊重人,回帖的時候多說幾個字,范了錯也想得到個合理的理由撒!因為很多論壇都是要每天簽到的!
isong1989 發表於 2011-8-1 23:34

3篇報到才扣您一次分數
且也有"重複報導"提醒字樣
何來未提醒之說!?

"重複報到" = 詳細的說明

很多論壇是要每天簽到的???
非常抱歉 本站並不屬於這類的灌水站
還請您尊重一下本站先
各版區置頂文章都先"爬爬文"入境隨俗了解一下相關規範
爬文後相信您會對本站更加深入瞭解
玩的更加愉快^^

其實我不太清楚怎樣算灌水
因為我沒看到那篇文章吧
(誰叫我眼力不太好)
真的非常非常抱歉

但我還是不太清楚灌水的定義
像我看到 有人只問解壓密碼也可以嗎?

下次我一定盡力打出想法
但我還沒看時 想法沒有那麼多請見諒

還有有些字句蠻常出現
是我個人特別喜歡用的關係
(也是因為我沒什麼詞的關係)

最後,真的很對不起 沒有好好的回覆

回覆 85# 日向星瞳
這邊有灌水文的注意事項
http://www.hd.club.tw/thread-92333-1-1.html
像我看到 有人只問解壓密碼也可以嗎?

這種發言如果在我的帖子
我會先看他是否有對內容做出回應再要求密碼
如果明明沒密碼or直接回覆要密碼 個人會直接當灌水 扣分
還有有些字句蠻常出現
是我個人特別喜歡用的關係
(也是因為我沒什麼詞的關係)

常用沒關係只要不太制式的用法就好
基本上不會太嚴的!
(其他人我就不曉得)

回覆 86# 唯、昕

我了解了
非常感謝你

看清楚各論壇規矩真的非常重要,畢竟大家都是志願加入的,提醒自己可不要違規了!

我是不是违规了,被扣分了。请指教……

我是不是违规了,被扣分了。请指教……
wml525818 發表於 2011-10-15 10:54

如果違規被扣分, 系統會自動發一封通知給您
沒接到通知, 就應該沒被扣分
您這樣問, 我也沒辦法具體回答您

谢謝回覆!没有看到系统信息,但是看到被扣分了。

回覆 92# yellow010228
你在說什麼???

谢謝回覆!没有看到系统信息,但是看到被扣分了。
wml525818 發表於 2011-10-15 20:31

請貼出你被扣分的文章網址
你這樣沒頭沒尾的, 我真的不知怎麼處理

回覆 93# johnnytw

我好像搞錯文章的意思了   我馬上把文章刪除
   抱歉

今天登入發現被禁止訪問某些板塊  也無法發言  
是違反甚麼規定 ?   
而且也找不到違規的公告  
有人告訴我怎麼回事嗎 ?

版主您好
我不曉得我發生什麼事情了
為什麼我的帳號會突然的被禁止發言
請問我是否有任何不當的回帖嗎?
如果真的有的話能否請樓主告知
我可以刪除我的回帖
懇請版主幫忙 謝謝
回覆 支持 0 反對 1

版主和版上的各位前輩大家好 小弟是一個剛驗證通過的新新手 不知違反了櫃站規矩 今天下午突然被禁止發言了 稍微爬了一下文章 可能是小弟在新手報到區不小心發了兩次報到帖 不知是否是這個原因 如果是的話 小弟想澄清一下 小弟初來乍到對貴站遊戲規則有不清楚 也是小弟心急想趕快升級而忘了詳閱規定 造成版主和貴站困擾 小弟深感抱歉 希望版大能網開一面給小弟一個機會 小弟以後不會再犯 並希望再利用貴站資源之餘 也能有機會盡一些微薄之力 在此住貴站站運昌隆 更向站上的各位前輩至上12萬分的謝意^^!!!

晚安
"空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員"
想請問是有違規部分、還是有需要修正的地方嗎?
麻煩您告知 謝謝

樓上被禁言的會員們,似乎您們都有逛字幕區,
那請問您們有看過字幕區規定事項呢?
http://www.hd.club.tw/thread-58089-1-1.html
字幕庫區規定事項:
字幕庫區禁止一般性發言回復, 如"多謝提供字幕!"之類的話語
所以您們知道字幕區有這規定了嗎?

PS:帳號並非我禁言的,但看歷史紀錄大概就能知道,
問題應該是在字幕版的回覆文章

請問我無法瀏覽字幕區  是有甚麼問題嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊