樓主: 席德
收起左側

看完演唱會就被說宅

[複製連結]

台灣就是這樣~~~就因為這個"宅"字很夯所以很喜歡不斷的引用!!!
也許是因為扯到這個字可以讓別人認為自己也是跟的上時代的吧!!
這個字對媒體而言就是"潮流"~~~雖然很不喜歡!!但能怎樣......選擇不看就是了......哀哀

使用道具 檢舉

XD
我也是看完兩場少時演唱會,然後狂被老闆說宅...

使用道具 檢舉

我是去16號的那場,也開心的慶幸有去看演唱會!
因為也有點年紀,剛過31,朋友們非常佛心並沒有說我宅.
只有說..............你這""痴漢"",居然給我跑去看演唱會??!!!
當下.........$#%^&*^%$#
哈哈~不用在乎別人怎麼稱謂,台灣新聞還有普羅大眾,對"宅"的定義太廣了~~

使用道具 檢舉

我是因為沒去在喊可惜
我同學都在炫耀~~
說的我好後悔
潮流跟宅是不一樣的好嘛

使用道具 檢舉

看演唱會=宅男?

那也要有本錢看丫...我寧願當個有錢的宅男

也不要當潮流窮光蛋

使用道具 檢舉

台灣對宅的定義都被記者們給扭曲了
男性隨便瘋個女性團體就被宅化
那女性瘋個男性團體就要被腐化?
記者的素質也越來越差了,現在只要能掰出新話題就能當記者!?
為了收視率,就報出一堆不實的報導

有本錢去看演唱會+買周邊再來對我們說教吧
少時的SONE們就是能如此犧牲荷包時間排周邊+門票,到處講宅的你們能有如此意志嗎?

第一天座位區看HIGH
第二天搖滾區看感動+粉紅彩帶海
另外就接機時的亂源而言,我相信有眼睛的人都看得出來是因誰而起

使用道具 檢舉

我是看17日場的,因為我聽太多他們的live和音樂
所以我認為對嘴是真的有,但是只有一開始的三四首歌
因為跳完三四首歌之後一定會開嗓,所以之後都是live,
雖然少時有對嘴,但是台灣媒體真的不應該將焦點放在對嘴上,搞得讓大家都以為少時是整場都對嘴,
這點是有讓我火光到,另外,台灣媒體也一直將焦點放在他們到底有沒有整形的議題上,這讓我覺得很不公平,因為現在台灣也一堆藝人也都去整形,講得好像台灣人都不整形,所以很高尚一樣,我覺得這真的沒有必要,這反而讓我注意到了台灣藝人整形的流行。

使用道具 檢舉

我也好想去看可是都買不到票/  \
我覺得喜歡少女時代很正常啊!!
那些說看演唱會是宅男的自己才是吧

使用道具 檢舉

44# bbb1105

我怎麼感覺癡漢比宅更難聽= =

使用道具 檢舉

49# tom082626

說別人宅應該是為了掩飾不讓別人覺得自己是宅男~!!!

使用道具 檢舉

看演唱會哪會宅阿搖滾區根本超high
我朋友說我花4000去買票很蠢

他寧可去買A片在家打一年的x=.=
到底誰比較宅阿?

使用道具 檢舉

對啊我也覺得為何只要是少時的粉絲都要被說是宅男= =

對我們這群粉絲超不公平的

使用道具 檢舉

是不是對嘴重要嗎?重點是有去看少女時代 你爸我就是爽~
朋友有錢還買不到票勒~~哈哈

使用道具 檢舉

下次有人這樣說
請他回去先查查宅的定義是什麼吧
台媒都把宅汙名化了...

使用道具 檢舉

這種事情就是開心就好...
太在意他們,自己開心不起來

對自己一點幫助都沒有

使用道具 檢舉

這場演唱會真的超好看
就算被說宅   下次我也一定會再去看的啦!!!!
少時大發

使用道具 檢舉

沒錯~台灣媒體整個就是爛!
我也有去看演唱會!也有很多人都這麼說我!
就不要理他們就好了!
自己喜歡有啥不對??那喜歡台灣藝人的就不宅了= =

使用道具 檢舉

管他的你喜歡就好,我也是有類似遭遇,喜歡看少女時代還有其他韓國女團之後,被人說好宅啊
但會去看演唱會也是種活力得表現,又不是關在房間裡不出來,怎說得上是宅呢

使用道具 檢舉

哈哈~~我同學說好宅喔!
我都笑笑的說  爽啊~
我都覺得這場演唱會物超所值啊!
搖滾區跟二樓座位區  賣兩倍價錢我都會想去買
真的太棒太棒了!!!
少女時代崔勾唷~~~(Yuri口氣

使用道具 檢舉

不用理會那種嘴賤的爛咖吧

社會上很多人
有些人是不需要浪費時間去搭理他的

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的雅瑟升級秦朝3112安裝後心得
我的雅瑟升級秦朝3112安裝
從大學時期開始就喜歡看電影,長大後期望能有一套屬於自已的家庭
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G 究極視聽表現感動進化OLED 電視A9G系列
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER 系列Z9G 8K HDR 液晶電視 (KD-85Z9G)及
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表