收起左側

所謂的好朋友?? 我不理解

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 danielhu 於 2011-3-22 13:13 編輯

剛剛接到我爸的電話
我才知道原來我爸的最要好的朋友在多年前有借過我爸70萬
是多年慢慢累積起來的金額
最後在2007年6月全部還清本金+先前利息
原本說好幫他媳婦介紹工作就免了最後一年的利息
但是後來那個女人GGYY工作做了3個月就不想做了
所以上個月我爸好朋友的老婆就來向我爸催討2007年的利息
半年的利息竟然要12萬元台幣
後來我跟我姐一人各出了6萬元
6萬元對我來說是不痛不養
我納悶的是,這位宣稱是我爸好朋友的混蛋長輩根本就是對我爸放高利貸
我爸說,他朋友X先生是好人,壞的是X媽媽
但是一個男生管不好自己的老婆還算是男人嗎???
再者70萬半年利息要12萬應該算是高利貸,真的很想報警
回想2007年,那位X媽媽的難看嘴臉
跟我說,因為X叔叔跟你爸是多年好友
所以妳爸有困難時當然會伸出援手,我竟然還感激到直說多謝
放屁,利息都賺飽了,人情也做足了
無恥~~ 無恥~~

虧X先生在高雄的補教界還小有名氣
還寫了不少本參考書
遺憾啊遺憾

使用道具 檢舉

剛剛接到我爸的電話
我才知道原來我爸的最要好的朋友在多年前有借過我爸70萬
是多年慢慢累積起來的金額
最後在2007年6月全部還清本金+先前利息
原本說好幫他媳婦介紹工作就免了最後一年的利息
但是後來那個女人GGYY ...

但是一個男生管不好自己的老婆還算是男人嗎???

danielhu 發表於 2011-3-22 13:12

老實說,我也管不好我老婆......

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 幽默

查看全部評分

使用道具 檢舉

奇怪,介紹工作成功後借據因該就拿回來了阿
就算不做了,也沒依據在討錢吧。

使用道具 檢舉

"但是一個男生管不好自己的老婆還算是男人嗎???"
這個嘛...老婆畢竟是老公最親近的人
照理來講老公都會先支持老婆的
因此在老婆眼裡
這種老公才算是疼惜老婆的好男人

12萬看清人性的醜陋
這下子你們家可以知道如何避免跟這些人糾葛出更多更大紛爭
PS: 這位X先生是誰啊? 突然覺得很好奇><

使用道具 檢舉

如果是補教界又有雙胞始小孩的
我就知道!
不過話說回來, 我也管不了我老婆

使用道具 檢舉

看了半天
共同結論只有一個
就是    我也管不了我的老婆

使用道具 檢舉

借錢是最傷感情的

無論是向人借錢 or 借錢給別人

P.S. 我也管不了我老婆, 氣的半死也莫可奈何,  最後還是道歉了事

使用道具 檢舉

看開點吧! 自己開心比較重要。
如果是我的話, 不會惡言相向, 但以後鐵定會敬而遠之, 不再往來。

說真的, 我也不是男人..................

使用道具 檢舉

你是是管不了老婆...

我是被老婆管

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
mimicat2008 + 1 + 1 歡迎加入PTT俱樂部

查看全部評分

使用道具 檢舉

唉!!
同是天涯不是男人!!
原來不是男人的男人還真是不少.

使用道具 檢舉

那算起來我老婆還算是好的
除了買3C不讓我做主外
其它還算滿聽我話的

使用道具 檢舉

跟大家分享另一個所謂好朋友:平常有甚麼好康絕對不會去想到我;只要是電腦有問題第一個想到的就是小弟,幫他重灌電腦不下十多次,今年過年他老兄的電腦又大當機,很夠朋友的是:他知道大年初一我忙著拜年順便張羅一家老小,大年初二得陪老婆回新竹娘家,算準了我從老婆娘家回來的時間,馬上就接到他的來電,一句恭喜的話也沒說,問我明天也就是大年初三有沒有空幫他重灌電腦,我回他老兄說大過年的請不要叫我一整年都在忙,這位20多年的所謂好朋友竟然也回答我說:那有甚麼關係,反正你在家閒著也是閒著、、、我也不理解?甚麼是所謂的好朋友?難道好朋友就是要無怨無悔的付出?

使用道具 檢舉

所謂的好朋友應該是...

朋友之交淡如水的這種交情吧!!

使用道具 檢舉

債還一還趕緊劃清界線不相往來
最好多注意你父親平常的狀況
看樣子你父親是個老實人小心有心人詐騙

使用道具 檢舉

因為怕煩我懸吊在天上放空不是怕老婆是尊重她不是我說的是葉問說的
是朋友就千萬不要講到錢我的意思是儘量啦
借不到還是朋友借了就是賠了夫人又折兵摟
結尾就是把自己顧好就很了不起了

使用道具 檢舉

老婆是娶來"愛"的,不是娶來"管"的.
我不是很有錢,但是好朋友跟我借我從不收利息.

使用道具 檢舉

老婆是娶來"愛"的,不是娶來"管"的.
我不是很有錢,但是好朋友跟我借我從不收利息.
jeang 發表於 2011-3-26 10:59

我沒結婚前也是抱著這種崇高的理想,老婆娶回來就是要來讓我疼惜和愛護的....

結了婚後,豬羊變色.....

我賺的要歸她管,她賺的她自己管....
我出門工作,手機要保持暢通,她出門血拼,常常買到沒空接我的電話....
家裡大大小小的事,出錢出力沒少我的份,吃香喝辣的少不了她的份.....
我的口袋常常是阮囊羞澀,她的包包常常是銀彈充足.....

我可沒說不愛老婆,不過愛的代價可真是"  磬竹難書" 啊......

現在,老婆娶回來就是是來愛的.....   愛著卡慘死.....

使用道具 檢舉

" 愛著卡慘死"

這一句我喜歡

不過 Daniel 兄這篇發文

意外的讓大家知道

有這麼多"天涯淪落人"

使用道具 檢舉

本文章最後由 ms7758 於 2011-3-27 07:53 編輯

我老婆老是管者我....

一塊錢或打一場麻將就能看出一個人真正的內心深處

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
Samsung 2019全新8K電視系列美國正式預售 – 最低售價五千美金有找 !!
Samsung 2019全新8K電視系
2019 年可謂是 8K 電視群雄崛起的一年,日韓甚至中國電視廠牌都
第六元素調音道具對顯示器和家庭劇院影響之討論串
第六元素調音道具對顯示器
話說小弟不喜歡更換機器,但對調音設備、電源處理,避震道具,地
Sony  WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機 進階卓越降噪智慧聆聽   全新輕量設計音樂隨行一手掌握
Sony WI-1000XM2頸掛入耳
Sony在台推出全新WI-1000XM2頸掛入耳主動式降噪耳機,年度耳機
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h
請教各位我的低音喇叭要如
請教各位我的低音喇叭要如何接擴大機denon 1500h?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表