樓主: popo
收起左側

[美語片] 【美劇】The Walking Dead 11季,衍生劇集Fear The Walking Dead第四季即將播放

[複製連結]

我只能說現在的化妝真的是越來越厲害了....
殭屍都能做出那麼多不同的造型還逼真的那麼恐怖......
期待到時候上映去戲院看囉!!
oxox0921 發表於 2010-12-21 08:25

啊~~請問你真的有仔細看這整個討論串的內容嗎?
這是連續劇不是電影啊~~~

僵尸题材和吸血鬼题材在美剧和电影中用的比较多,不过制作一集美剧花费也是很大的,就是为了满足广大观众的视觉效果,才能保证剧集能播下去

行屍走肉第二季原本安排的明年10月檔期,
現在傳聞有可能會提前到明年7月份播出爭取更多的收視觀眾群,
但目前沒有官方或是製作人出來證實還有待確認。

這片感覺還不錯看
前陣子有一部法國的活屍片就很難看XD
版主發的會場照片也不智的太真實了吧

哇~~
又有新片 喪屍片又要出了
真是令人高興阿...
很喜歡這類的主題說~~

期待阿期待

這應該不錯喔
居然把萬年老梗殭屍片做成影集
美佬夠猛
配上720P的畫質來看應該超棒的~
很期待啊

本文章最後由 recober 於 2010-12-27 18:59 編輯

刚看完第一季 期待明年的第二季
感觉像当年的《活死人黎明》

還好在這邊看到此帖
否則我就錯過了維一的一部殭屍連續劇
趕快找地方抓

这种类型的电影太多了吧,这一部的僵死和
生化危机好像也没什么区别,经典不是这么容易超越的啊

有觀看行屍走肉的戲迷們看到這張圖就知道發生了甚麼事情!!

不過我們所看到的真的是如劇中所發生的事情嗎????

近日飾演Jacqui女演員Prescott Scales透露出他既將返回劇中拍攝

也就是說並沒有死??? 如果她沒死那CDC的博士也逃過一劫囉

這一切的謎或許要等到行屍走肉第二季回來才能得到答案了!!

那台灣何時會上演呢???
真ㄉ很令人期待說~~~~

那台灣何時會上演呢???
真ㄉ很令人期待說~~~~
新智辰 發表於 2011-2-13 12:09

沒認真爬文的新進同學!!
本片是電視劇不是電影 是電視劇唷!!!!!
播映方面 第一季只有短短的六集 ,
台灣在去年(2010)11月份時在MOD DISH HD的FX HD或是FOX HD上撥放過了。
不過內容方面過於血腥暴力的都被剪掉,也可以等3/8的DVD/BD。

给力啊,好莱坞化妆术就是牛

我前幾天在網路上找到這部影集!!!
劇情我覺得很不錯耶!!~
也因為這個我也去找漫畫來看!
可是美式漫畫實在是不太習慣...

只是有時候某些不重要的部分很冗長~
會讓人想要快轉~
再說第一季的集數也太少了吧= =+
第二季要在一年後...
很期待!也希望他集數能拉長...

其實出迷你影集就可以了,要不太長演到後來都亂演了

行屍走肉播映消息

STAR MOVIE 將於3月5日晚間9點播映

有觀看行屍走肉的戲迷們看到這張圖就知道發生了甚麼事情!!

不過我們所看到的真的是如劇中所發生的事情嗎????

近日飾演Jacqui女演員Prescott Scales透露出他既將返回劇中拍攝

也就是說並沒有死??? 如果她沒 ...
popo0121 發表於 2011-2-13 10:03

CDC炸成這樣都沒死
她們也太厲害了吧
期待第二季給我們帶來更勁爆的震撼

美國對於殭屍真是情有獨鍾=   =
不過那些劇照還滿逼真的,影片淳樸
到時候看看吧

行屍走肉播映消息

STAR MOVIE 將於3月5日晚間9點播映
popo0121 發表於 2011-2-28 09:56

我猜,Star Movies 應該也會是「殘缺」版吧?
這跟 Spartacus 一樣,有些地方不剪片,應該是沒辦法在台灣播出的

美國對於殭屍真是情有獨鍾=   =
不過那些劇照還滿逼真的,影片淳樸
到時候看看吧
comcomccm 發表於 2011-2-28 11:31

對殭屍劇最情有獨鍾的...
其實是英國人...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊