返回列表 發新文
樓主: frtdys
收起左側

[討論] 有人在關注Samsung的S27A950D嗎?(附上國外測試報告)

[複製連結]

--------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
frtdys 發表於 2011-6-21 16:27

台灣準備要賣了, 價格很驚人

您說的沒錯..商人無祖國..國產大企業也不見得好..但如果我們先不團結..那最後連什麼大企業也沒了...我們也 ...
jk111984 發表於 2011-6-30 21:34

我也贊同你說的
有很多人都說, 覺得國產做的不好
外國做的比較好,
是啊
但至少不必買處處跟台灣為敵的國家吧
韓國,就是台灣最大的敵人
有誰比韓國對台灣還更不友善的?

等到台灣的雙 D 產業都倒了
加上晶圓代工 ,
一堆人上街頭,我想這是大家都不樂見的吧
讓台灣繁榮快樂,應該是大家都希望的

一直在等待桌機 螢幕有3D 的
我只買幾個牌子
benq or 奇美 , acer, asus
希望 24" 3D 螢幕能早上市...價格更低
我會在等等
偏光更好 , 主動式的眼鏡比較貴
不是我買不起 samsung,
是不想讓他賺我的錢
samsung 真的比較好嗎?
也許樓主認為這樣, 但我不認為

本文章最後由 frtdys 於 2011-7-20 18:14 編輯
我也贊同你說的
有很多人都說, 覺得國產做的不好
外國做的比較好,
是啊
但至少不必買處處跟台灣為敵的國 ...
kenchen1226 發表於 2011-7-20 10:42

不要想說抵制別人就能讓自己更好更進步,太天真也太消極了
更何況人家已經是市占第一的品牌了,這樣有多少效果?
你真的認為抵制韓貨就能讓台廠上位?這純粹是在自慰而已
台灣面板和DRAM產業被打成這樣,問題在哪有沒有想過?
真的是因為三星耍小動作才如此?有沒有檢討過自己?老是把責任推給別人就是正確的態度?
為什麼台灣老是只能在代工事業上謀取小利?
這種情況長久下去,不用三星來自己就會倒了...

產業的競爭,放入民族情節就太自作多情了,那些大老闆就看準你這種心理
你以為他們都是愛國者?哪裡有錢賺他們就是哪裡人

要打敗敵人,就要了解敵人,而不是蒙著眼喊殺
這樣只會被宰得更慘罷了

在這個自由的社會,每個人都有選擇的權利無人能干涉,你要仇韓我也無話可說
但是台灣長久的社會對立對台灣造成多大傷害你應該有所體會,再用這種挑撥情感的方式真的會更好嗎?

這帖似乎被嚴重扭曲方向了,這不是我發帖的目的,只是希望大家可以理性討論罷了,不是要戰國家...

台灣準備要賣了, 價格很驚人
facelover 發表於 2011-7-20 09:52

如果你比較其他類似產品的價格就知道,並不會比較貴...
當然20k以下就更有競爭力了

如果你比較其他類似產品的價格就知道,並不會比較貴...
當然20k以下就更有競爭力了 ...
frtdys 發表於 2011-7-20 18:12

既然frtdys 大大已比較過, 有機會就提供比較表讓大家購買有依據

本文章最後由 samiaton 於 2011-7-21 10:50 編輯

兩大網路購物業者已經展開預售了!(一家已完售)
應該是7/28開始出貨. 價格...可以自己去了解.

有送3D眼鏡跟預購禮(RAZER滑鼠+鼠墊)

兩大網路購物業者已經展開預售了!(一家已完售)
應該是7/28開始出貨. 價格...可以自己去了解.

有送3D眼鏡 ...
samiaton 發表於 2011-7-21 10:38

我有 Acer + VIZIO, 也使用過 SONY, PANASONIC, SAMSUNG, LG 等 3DTV, 每家都有送給3D眼鏡, 希望每家都能賣出千萬台

這價格......
全球應該就台灣賣最貴吧....

這價格......
全球應該就台灣賣最貴吧....
saku-lin 發表於 2011-7-22 09:12

反正現在消費者會自行評估性能價格比

這一台要在電腦上面看3d bd光碟在設定上好像有問題,要設定一下

在八德路采河看過實機,
質感還不賴喔~
3D效果也OK~不少路人駐足圍觀,
韓貨的吸睛度果然不同凡響,
不過價格就不是很親民啦~~

好新潮的外型.有詳細規格可以供參考嗎?

我很考慮這螢幕  主要是支援3D多元化   

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊